• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую воду вы пьете?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
дома/на работе из фильтра, в подмосковье, др. регионах, а уж тем более за границей только бутиллированную!

В последнее время постоянно покупаем воду Бугурусланская. Отличная вода! И соотношение цена-качество оч радует :)

Forever Free, а тебе она не кажется со сладковатым привкусом? Я после того, как появился этот привкус перестала ее пить.

Да, скорее горький привкус, но это из-за минеральных солей. Есть вода, не помню название. Голубая этикетка, красные буквы. Она мне больше нравится, но не часто в продаже.

Покупаю воду. И для питья, и для готовки.

Пью минералку - нарзан, ласточку, хабаровскую №3, чередуя их. А для готовки и чая использую воду питьевую не минеральную, с глубины 150 м. Типа "серебрянный родник".

А мы талую воду пьём. Замораживаем покупную или кипячёную, потом оттаиваем. Говорят, замедляет процесс старения. Проверю на себе - лет через двадцать узнаю, так это или нет. :D

У нас стоит фильтр "Барьер", пьем отфильтрованную водопроводную воду.

Пью исключительно негазированную воду, потому что любую газированную минералку потом долго ощущаю в своем желудке, достаточно противное состояние, из-за этого совершенно отказалась от шампанского, даже в Новый год :)
Воду покупаю, хотя и из под крана можно пить.

таскали очищенную, озонированную, потом из источника (бювет), надоело - купили кувшин-фильтр - из под крана пьем.

вот у нас вода ужасная.мы живём в частном доме и трубы уже старыеи много ржавчины на них

из фильтра, раньше был обычный, потом дома установила встроенный "гейзер", а на работе кулеров нет, с обычным ходим в туалет воду набирать

Оладушка написал(а):
А мы талую воду пьём
ПРосто для питья или и для чая/кофе в том числе? Вообще я тут подумала, это какую же морозилку надо иметь, чтобы столько воды замораживать?:)

Для готовки и чая/кофе набираем воду из под крана.А если так,то из фильтра,либо намного реже покупаем просто минеральную воду.

Я покупаю, иногда кипяченую пьем, но уже много раз слышала, что нельзя. Просто в растерянности - что пить?

Назад
Сверху