• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую воду вы пьете?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
КипячООООную. из-под крана.
в офисе - минеральную.
.. считаю, что чистота воды - достаточно условна.

Обычную Кран-акву)) у нас в городе проблем с водой и ее отчисткой нет. Она конечно не мегасупервкусная,но дрянью никакой из-за нее никто еще не заболел.

я тоже с рождения лопаю обычную из-под крана. за свои 31 еще не разк не мучалась даже переброжением желудка

Не помню когда пила из под крана. Покупаем воду. И питьевую и минералку.
Да и у нас нельзя пить из под крана. Сброс был с Китая и не один раз, экологическая катострофа.

А мы с дачи возим.... Там она из скважины, чистая, хорошая, вкусная))) Из крана почти никогда не пью

Тут из под крана идет голубая вода. Видно когда набираешь полную ванну, что она голубая. Я ей не доверяю...
Поэтому пью покупную в маленьких бутылочках. И все равно мне кажеться, что московская ржавая вода гораздо лучше...
а так прикольно.....набрал ванну голубой воды! и в тоже время может она вредная... после ванны на коже ничнего небывает?

у нас фильтр....мама щас из крана даже не разрешает пить...

Этим летом содержание вредных примесей у нас в реке превысило допустимое в 400 раз. Даже запретили купание на пляжах. Про систему очистных сооружений говорить не приходиться, поэтому пить из крана воду у нас не хочется. Пью кипячёную, которую не люблю, если дома есть бутылочная, то пью её.

Нашу воду, которая идёт из крана, пить просто опасно :) Обычную воду пьём только фильтрованную, а вообще покупаем минералку и бутилированную питьевую воду.

Из под крана воду не пью, это просто опасно для здоровья, даже если ее пропустить через фильтр. Пью либо кипяченую, либо покупную бутылированную.

Для питья пью только минеральную воду, при этом не всю, а определенную. ;) Потому что есть виды более горькие/соленные, которые противно пить. :( А для приготовления еды беру фильтрованную или просто минеральную подешевле, всё же лучше, чем из крана, какая никакая проверка есть...:detective:

У нас по всему городу киоски с водой, привозимой из источников за городом. Вода проверенная и на хим. состав, и на бактерий. Кроме того, органолептические свойства хорошие. Пьем только эту воду, и готовим исключительно на ней.

Разница чувствуется. Чай на воде из-под крана всякой гадостью отдает. Кофе как-то поменьше, но тоже чувствуется.

Ну, и минеральную воду иногда покупаем. Но, опять же, готовить на ней - не люблю.

Готовлю на воде из фильтра, пью исключительно покупную в бутылках.

не пью из бутылок -каждая вторая подделка, как проверить - не известно. каждый раз платить по 700 рублей за анлиз, не потяну. поставили фильтр. пью фильтрованную.

Тем же кто пьёт якобы "артезианскую" должен вас огорчить есть информация что туда тоже что-то добавляют (консервант) чтобы она долго хранилась.
Стас, вы считаете, что стерильная вода в герметичной упаковке может испортиться? И чтобы вода не испортилась, ее надо законсервировать? Боже ж ты мой, век живи, век учись...

А не просветите, как портится такая вода? И чем ее консервируют?

сырую фильтрованую) у меня зависимость))) даж когда фильтр портится - сразу замечаю по вкусу.

Стас, а если немножко подумать своей головой? Падки вы на пропаганду и "ааааа!!! нас всех обманывают!!!"...

Начало уже радует.

"Питьевая вода – одно из самых актуальных проблем – особенно в США" - великая и могучем русская языка рассказать русским проблема вода в США мало-мало.

А у нас УФ-стерилизацию уже отменили? Про пастеризацию, вижу, написали, однако с чего зацветет пастеризованная вода через 3-4 месяца - вот если так немножко-немножко подумать?

Естественно, при подпольном производстве делают что попало, и далеко не только с водой... однако, крупные производители не могут себе позволить делать такие вещи. А бабушки на мини-рынках, вы знаете, продают картошку, которая выращена на полях у крупных автомобильных трасс. А в киосках можно купить просроченные шоколадные батончики - вот ужас-то! Хоть не живи.

Покупаю фильтрованую воду для питья, а готовлю на фильтрованной с под крана.:)

Назад
Сверху