• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую воду вы пьете?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Какую воду вы пьете? Водопроводную, фильтрованную, покупную?

я готовлю на воде из скважины, которая у меня прорыта на даче))) в Москву ее вожу)))

фра Чезаре
говорят, кипяченую лучше не пить, типо там больше вредного нежели полезного.....

у меня в Москве стоит аквофор-фильтр с отдельным краном - говорят, типо хороший фильтр)))

Папа мой немного помешан на этом, поэтому вся семья пьет исключительно покупную. Вся еда готовиться на ней же...
А что по мне, так абсолютно никакой разницы...

Из водопровода, ну из маленького фильтра ещё - никакой разницы.

Ездим далеко за город и привозим воду из родника. Это зимой. Летом тоже привозим, но уже из другого места. Оба родника проверены (ни за что не расскажу как - секрет).
Городскую воду не пьем, даже фильтрованную. Я ее и фильтровала раньше, и кипятила, и шунгит клала - а цветы от нее дохли, даже самые неприхотливые. Чем я хуже цветов, что должна пить водопроводную воду?
Покупной не доверяю, так как на вкус она малоотличима от той, что из под крана, а значит - откуда ее налили? :sick:

Кипяченую воду терпеть не могу. А люблю не слишком полезную обычную воду из крана. У нас дома она не хлорированная. Течет из отдельной скважины.

Готовлю на водопроводной фильтрованной, а пью покупную. А на даче беру воду из колодца.

фра Чезаре
говорят, кипяченую лучше не пить, типо там больше вредного нежели полезного.....
Странно. Ведь чай, кофе, суп - это всё на кипяченой воде.

у меня в Москве стоит аквофор-фильтр с отдельным краном - говорят, типо хороший фильтр))) [/quote]
Хороший. Только любой фильтр нужно вовремя менять.

Я пью минералку из ближайшего магазина. Таская её домой сама :( . Готовлю на водопроводной. Вода у нас не очень хорошая, в чайнике и кофеварке налёт образуется :( , так что лучше ее не пить, пожалуй... Если минералки нет, я лучше сделаю себе зелёный чай.

Думаю что вода это очень важно для здоровья , поэтому для чая-кофе и остального кипячения покупаю воду с обязательной надписью " скважина № ......." , потому как просто фильтрованую воду я сама могу сделать . Для питья стараюсь покупать тоже природную воду в стекле , если не нахожу в стекле - покупаю Evian ,Vittel .

Чай-кофе на фильтрованной, пьем минералку(перье, st. pelegrino или Новотерскую), готовим на водопроводной.

Я пью только покупную воду, в основном Evian. Готовлю на воде, которая в пятилитровых бутылках продается. Водопроводной стараюсь даже не умываться.

Есть такая замечательная газированная водичка. Называется "Бжни". Очень вкусная вещь, вот я фактически только её и пью.
Из минеральной - Липецкий Бювет или Bon Aqua...

А я пью из-под крана.
У нас она достаточно чистая идет.

Тут из под крана идет голубая вода. Видно когда набираешь полную ванну, что она голубая. Я ей не доверяю...
Поэтому пью покупную в маленьких бутылочках. И все равно мне кажеться, что московская ржавая вода гораздо лучше...

Для питья и готовки покупаем воду. Чай/кофе тоже на ней. Кипяченую воду не люблю - вскус у нее отвратительный! Если дома нормальной (читай: из бутылки) воды нет, я лучше из-под крана хлебну! Правда это редко бывает.

Назад
Сверху