• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую прислугу лучше всего использовать в симском доме в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
А мне почему-то вообще из прислуг никто не нравится, все какие-то...убираться не умеют! Так что у меня все сами убираются.

Лучше всего дворецкого...правда дороговато.

стоп
а как НЕ родственника делать?
расскажите пожалуйста:)

Двроецкий лучше всего, но у него есть ряд недостатков, поэтому нужно и симам стараться немного. А еще этот дворецкий залепает в проходах... бесит это.

Господа и дамы, а у этой Привратницы Сони случайно нет других вариантов имени? а то у мя такой нет...=(((???

asysha, очень трудно угадать, какие могут быть варианты имени в разных переводах. У меня она, по-моему, была Сторож Соня. Такая бабулька, которая все время моет туалеты и за всеми убирает и ремонтирует, но только в ДТ, а не в Старом Городе, или где-либо еще. Если ее, конечно, домой не вызвать. :D

Последнее редактирование:
А, ну тогда понятно, спасиба бальшое. У меня это сторож Соня, просто любопытство раздирало кто эт такая!

У меня дворейцкий... был, я переделала его в экономку, в эдакую седовласую старушку, и она приглядывает за всем домом, из сада вообще не вылезает, мои симы даж подойти частенько не могут, чтоб ягоды оборвать, потому как она их(грядки) постоянно поливает. И в доме она убирается, служанка только приходят и сразу же уходит, потому как делать уже почти нечего, такая же история и с садовницей.

Абсолютно согласна с Кнопой - пользуюсь услугами дворецкого. Он и служанку, если надо вызовет и ремонтника и садовника

Поддерживаю дворецкого :) и если сим супрезвезда то он и поклонников шугает. А служанка приходит только раз в день , а за то время пока её нету уже куча мусора вырастает. А самому симу особо убираться некогда - работа - дом-работа-дом и всё :))

А я всех покупаю и всех вызываю :) Токо если скелет в шкафу включить и служанку за 10 симолеонов вызвать, служанка уходит, рыпается сильно... А вообще, дворецкий - самый классный, он и робота включает и все прочее делает, токо у меня он в одной семье пил с барной стойки - встанет, и пока работа не появиться, пьет, пьет и пьет... Это у вас есть?

у меня в одном доме он одно время тусовался около бара - теперь же, когда дворецкий плавно превратился в экономку, она тусуется около чайного подноса, пить не пьет, но когда заняться нечем тусуется около него.

Мне больше всего нравится дворецкий, он сам всех вызовет, все сделает. А горничная, напр., только убирается и т.п. Но раздражает то, что он пьет :)

Хуух... А то я думала, что у меня к симам алкоголик шастает... На психику влияет, гад :)... А вообще, у меня есть такая тетка, почти как горничная берет столько же, только одета немного по-другому... Убирает все и двигается быстрее...

Самая лучшая - скелетка... Тем более что их можно несколько завести. Ещё дворецкий ничего, одно плохо, если в доме есть маг - дворецкий может стать помехой для поставки чёрных роз... А вообще симы пусть лучше всё сами делают. Чище будет. ;)

У меня дворецкий. Я недавно заметила, что он с ребёнком нянчится.

У меня скелетка с ребенком нянчилась, так что видимо это в них всех заложено. Правда, от скелетки гости шарахаются. Так что пожалуй идеальное решение - робот. Если в добавок поставить не стандартную железяку, а кого-нибудь скачаного, то вообще великолепно.

Назад
Сверху