• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую прислугу лучше всего использовать в симском доме в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
Да, и дворецкий еще иногда фаната гоняет. Недостатки: у меня лично залипает возле цветов.

А я когда-то завела целых три робота-уборщицы (в доме, где было 7 котов), так смешно было:)Одна руки в фонтане все время мыла, к раковине ее не пускали.
Сейчас пользуюсь дворецким, а когда мало денег, то уборщицей. Слугу создавать не пробовала

Вообще служанку люблю нанимать. Не маячит. Робота как-то не функчионально, надо включать/выключать....
Дворецкий много денег берет и маячи все время, под руку лезит. Только когда младенец люблю, чтобы дворецкий был, на работу без траблов ходить можно ;)

Я тоже за дворецкого! Всё-таки робот выглядит как-то не естественно.... А дворецкий - вполне нормальная вещь:)

Я садовника всегда нанимаю, а в богатых семьях служанку. Симам в них прокачиваться долго надо, поэтому они за хозяйством следить не успевают.

Про дворецкого я ничего не знаю - он есть в Анлишед?

А сейчас я играю в старинные дома, и поэтому у меня в семьях есть хозяева и слуги. Хозяева ходят на работу и прокачиваются для работы, а слуги сидят дома и прокачиваются для хозяйства. Еще они знакомых заводят, потому что они все время дома.

Не знаю у меня почему то дворецкий иногда глючит....ложится в кровать, а сим не может спать так что я от дворецкого давно отказалась- я купила себе робота.

С выходом Макин Магик появидся еще один вариант с садоводством - сделать садового гнома и оживить его - он станет полностью бесплатным садовником (ну конечно расходы на добывание ингридиентов, но мы ведь все равно эти ингридиенты смешаем для овладения неизвестным заклинанием) . Правда есть и недостатки - если в доме винный пресс - гном будет постоянно хл***** вино (это звездочки - издержки автоматической цензуры - вино он пьет и причем запойно вполне пристойный глагол по этому случаю допишите сами :) ) и соответственно просто шататься пьяным. Кроме того заклинание не вечно - гном снова окаменеет и тогда если ваш сим его пнет- то гном исчезает (может этого и не должно быть - но у меня все время так). Так что гнома придется время от времени оживлять заново. Но как бесплатный садовник для большого сада и огорода - он не заменим. Кроме того гном пропалывает и поливает грядке, так что симу останется только урожай собирать.

Однозначно робот!!!Он всегда делает все безупречно и быстро!!!

Кто товарищи глючит чаще так это робот. А мне нравится дворецкий который ремнтника не вызывает без конца, а ещё и гостей встречает и в дом приглашает. Самый лучший вариант!

kleo1983 написал(а):
Народ! Те кто хочет приобрести это чудо, могу дать простой свет!!
Я уже давно играю в симов, а также люблю смотреть Чарльз в ответе!
И вот год назад мне пришла такая идея, у симах саздовать еще одного члена семьи, но не родствинника!
Так я и сделала в итоги мой чарльз, убираеться, няньчит детей, да еще и по вечерам деньги зарабатывает!
ВЫГОДНО! КРАСИВО!!!!!;) :d :d :d
а еще лучше конечно же Скелет в шкафу.
ну про деньги...у меня отличная сеьмя, я с помощью волшебного зеркала так чтобы у них навыки все супер были..
и они там зарабатывали колосальные симолеоны........
а убиралась - скелет в шкафу

x_boot написал(а):
Кстати, подскажите, вот у меня есть уже готовая семья, и я ума не приложу как этого "Чарльза" мне в эту семью впихнуть.
а ты скелет в шкафу купи

или удалю семью, ту же самую создай и добавь чарльза

Мне впринципе дворецкий нравится, он и цветочки польет и горничную вызовет, и ремонтника, но тока меня бесит, что он постоянно в дом таскает газеты и таблоиды, потому что я часто их просто выбрасываю.

Мне никто не нравится, мне нравится код movie_objects on или когда сим сам убирается (а как цветочки поливает...:))

Каждая прислуга хороша по-своему. Дворецкий цветочки поливает крайне редко, убирается в доме тоже не часто.... Он остальных прислуг чаще вызывает, чем сам что-то делает. Правда, фаната прогоняет, за что ему отдельное спасибо. Так что, у меня любимой прислуги нет.

Ну, ще хотела сказать, что очень часто робот глючит и (о, КАК меня это БЕСИТ) бес конца намывает унитаз. Я заказываю еду, а он её выкидывает!

Назад
Сверху