• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую прислугу лучше всего использовать в симском доме в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
Не, это читерская уборщица. Так неинтересно. Я честно стараюсь играть. Только если кто залипает кодами пользуюсь. А всякие "волшебные" предметы -- это не по мне.

Робот лучше!... У мя дворецкий глючит постоянно.. и вааще халтурит!!! Прада его приемущество эт то, что он детей качает!!!! И усе... А.. робот за то цветочками занимаеться...

Лично я дворецким не пользуюсь, даже если мой сим суперзвезда!

Мне нравится в дворецком то, что он сам вызывает ремонтника, когда что-нибудь сломается, а то у моих симов руки до этого часто не доходят:)

Не всегда, не знаю как у вас, а мне дворецкий часто мешал... не давал заниматься огородом, лез все время, над душой стоял. Бр-р-р... я от него отказалась.

мне дворецкий часто мешал... не давал заниматься огородом, лез все время, над душой стоял
Charming girl интересно:) у меня такого никогда не было. Обычно мой дворецкий по дому мотается и лишь изредка выходит полить цветы. Иногда встанет возле дверей в комнате-не пройти, не проехать, мои симы почти час не могут выйти, или заблокирует их в ванной, крутится и топчется на одном месте как придурок. Вот за это он меня бесит.

хм.. дворецкий,адназначна! Все доводы приведены выше

Что эта за Соня и где она живет?.......а вдруг она не........
Не правда кто эта такая и где ее взять?

Ксюшка Соня-уборщица в Даун-тауне и живет соответственно там же.

Если честно-это всё бред... Я так пыталась,но это глупо!!!
Это сим-от уборки у него портится настроение и всё остальное... Если уж вы играете без патча(что интереснее),то если в семье есть дети(налогов меньше на 50%) можете распредилисть обязаности так-дети убираются у себя в комнате и моют посуду,а остальное......Стоп!!! А чего жмотиться??? Домработница берёт всего 10 баксов за час. Вместо того,чтобы мучить симов...)))
Спасибо...:-)))

А у меня за новорожденными дворецкий следит... Мамаша отдыхает, в доме чистота и ребенок всегда накормленный и ухоженный...

Вы бы, народ, еще поновее тему вытащили и удивлялись потом, что ссылка не работает...

Ну что же, расставим все на свои места.

Из того, что есть в самой игре без лишних премудростей:

Обычная служанка берет немного, но не остается в доме круглые сутки, не поливает цветов, ничего не ремонтирует, не готовит и не нянчит детей. Способ честный, но не очень удобный. Садовника, ремонтика приходится нанимать отдельно, детей нянчить самим.

Робот не берет вообще ничего, если, конечно, не считать того, что для его покупки нужно 15 000, убирается и по идее должен также поливать цветы и ремонтировать сломанные вещи. Готовит очень плохо и только по команде, детей не нянчит. Остается в доме круглые сутки, но неудобен тем, что, когда нет работы, сам выключается и приходится его каждый раз заново включать. Так же известно, что роботы часто почему-то не занимаются цветами и ремонтом, хотя должны бы.

Дворецкий из СуперСтар берет дорого - 500 симолеонов в день, но остается в доме с утра до самого вечера, может делать все, в том числе нянчить детей и готовить, причем без особых команд, хотя для уборки, садовничества и ремонта предпочитает нанимать еще и дополнительный обслуживающий персонал.

Всяческих роботов и служанок с другой внешностью, но подобными же свойствами можно скачать на разных сайтах. В "Скинах, предметах" есть тема об этом.

Теперь о всяческих "хитростях".

Здесь можно скачать дворецкого, который вызывается по телефону и не имеет никакого отношения к СуперСтару. Живет постоянно в доме, ничего не берет, насколько я помню, но занимается только уборкой.

Там же есть полезная вещь - НПС-генератор. С его помощью можно вызвать в дом, например, тетю Соню из ДаунТауна, служанку Марион или уборщицу Таню с Острова Отдыха. Любая из них будет жить в доме постоянно, ничего не брать за свои услуги и постоянно работать безо всяких команд: Марион - только убирается, тетя Соня - убирается и ремонтирует сломанное, Таня - убирается, ремонтирует и поливает цветы. Разумеется, не всегда все идеально, бывает, что они и застревают в дверях, бывает, что и не убирают мусор, лежащий под носом, бывает, что и цветы губят упорным неполиванием... Раз на раз не приходится.

Кстати, на том же сайте есть почти голый робот и французская служанка в более сексуальном наряде. Действуют, как обычные. Кроме того, можно и обычным изменять внешность с помощью программы NPC-Replacer.

Еще есть возможность вызвать тетю Соню или бригаду Супер-уборщиков в дом с помощью телефонных плагинов, но сайт с этими плагинами - http://www.simwardrobe.com/ в настоящий момент не работает. Кстати, вышеупомянутая программа тоже скачивается там же.

А еще бывают такие интересные варианты, как, например, киборг Салли, насколько я помню, отсюда. В общем-то тот же робот, только она, по-моему, не выключается. Я мало с ней имела дело. Там же есть и повар, который живет в доме и непрерывно готовит еду. А что до садовников и нянек, то в "Скинах, предметах" стоит заглянуть в темы про поливалку для огорода и про вещи для новорожденных симят. :)

А я всегда "Обслужие" вызываю.
И не дорого и всё хорошо уберает!!

А я весь мусор удаляю с помошью кодп мув обжектс

Бусинка007:Унитазы тоже?И кровати незастеленные?И Грязные ванны, и души?

ksuni, ну это не так уж и часто происходит, я сама чищу ;)

Я вот иногда так делаю:(если хозяин дома богатый)делаю в семье кухарку и служанку(прибрать, гостей поприветствовать), а если есть цветы то и садовника(ицу)

Дворецкий и скелетина - уборщица самый лучший вариант!

Назад
Сверху