• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую прислугу лучше всего использовать в симском доме в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
Что за соня? Может, старуха-сторож, про которую мои симы сплетничали в ДаунТауне? :D

а я недавно дом такой классный сделала, там графьё живёт :)))
Ну 4 слуги и 2 хозянина дома...
Здорово
но слугам я больше симпотизирую...

А я обычно делаю каких-нибудь родственников, дядь, тёть, бабушек, дедушек. Пускай убираются. :)

Недавно скачала себе генератор НПС, делюсь своими впечатлениями. Самая классная служанка, оказывается, управляющий Таня с острова отпусков - она не только убирает, но еще и поливает цветы, и даже чинит сломанную технику! Такая умничка! :)

Последнее редактирование модератором:
А робот в идеале тоже должен цветы поливать, только вот у меня этого ни разу не было. А жаль: из-за него не могу сад завести, уж больно много поливать придётся.

Shel, скачай поливалку, и не надо будет вообще поливать цветы.

У меня робот никогда в жизни цветов не поливал, сколько играю в симс, ниразу такого не видела.

Nika
А кто это "управляющий Таня"? У меня Таня только привратница, а управляющей такой не видела. Это она и есть что ли?

Кстати, видела, по-моему, на том же сайте, что и повар для дома, какую-то НПС-ку, которая тоже все по дому делает. Но тетя Соня тоже хороша, хоть и не поливает цветов.
Кстати, я сама не качала, но, насколько я поняла, большие цветочные клумбы, клонируют из ковров. Такие должно быть поливать не надо, а на вид они красивее обычных.

Последнее редактирование:
Дюкаша В русском Вакейшн она называется управляющий Таня, молодая женщина в желтом брючном костюме (почти как у садовника). Абсолютно универсальная служанка, причем когда ей нечего делать, она просто садится на стульчик или на лавочку на улице (только на улице) и сидит ждет. В отличие от нее, тетя Соня меня, нервную, раздражает тем, что в доме болтается и иногда симам пройти мешает. Хотя она тоже ничего :)

Nika, хм, иногда эта Таня, прохлаждаясь на скамеечке, не замечает, что перед ее носом грязная тарелка... :)

knopa, это я сейчас до поливалки дорвалась, а вот раньше ничего путного с ним не получалось. И у подруги ентот гад почему-то цветочки поливает и к ручке прикладывается.
Таня - это жуткая бездельница, у моих симов зуд чистоты и то быстрее срабатывал.

Насчет Тани - я попробую тоже ее вызвать, знаю я, о ком речь.

Последнее редактирование:
иногда эта Таня, прохлаждаясь на скамеечке, не замечает, что перед ее носом грязная тарелка...
Да, иногда бывает такое, впрочем, со всеми ними такое бывает. Но Таня все-таки универсальна...А еще у меня был с ней такой глюк: когда у симов родился ребенок, первый день она все свободное время стояла рядом с люлькой, хотя до этого когда ей было нечего делать, предпочитала сидеть на скамеечке. а на второй день отошла от люльки и все как раньше :)

Мне нравится тетя Соня, бегает по участку, все сама делает, и чинит и моет, она даж полы моет по всему дому ;)
Да и платить ей не надо :D

knopa, зато тётя Соня, вовсе не тётя :D , когда разденется!

Baby, у меня тетя, может ты с мисс Крублеботтом путаешь?
Хотя и бабка та, у меня уже тоже тетя ;)

knopa, нет, не путаю :) Я точно видела дядю Соню! :D

Кого лучше иметь в доме для слежки за хозяйством? У меня семейка из трех симов. Один суперзвезда, одна на полпути, одна просто в Entertainment. Деньги есть, так что они не играют роли. Интересует удобство и функциональность ;)

Кто лучше справляется с домашними обязанностями, чтобы минимально приходилось в них влезать симам?

Так робот , а лучше скачать уборщицу , которая денег не берет и работает круглосуточно :)

Назад
Сверху