• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую прислугу лучше всего использовать в симском доме в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
С

Светик

Гость
Это все фигня,у меня есть бабулька из города,я ее вызвала по телефону, так она у меня скребет и чистит все лучше всякого робота.

Последнее редактирование модератором:
Бабулька хорошая, только через некоторое время она начинает больше ворчать и меньше работать.

Бабульку надо скачать. Только, увы, я не помню где. Выслала бы, но как найти этот файл?

Нянька, дом работница, источник дохода в одном лице!

Народ! Те кто хочет приобрести это чудо, могу дать простой свет!!
Я уже давно играю в симов, а также люблю смотреть Чарльз в ответе!
И вот год назад мне пришла такая идея, у симах саздовать еще одного члена семьи, но не родствинника!
Так я и сделала в итоги мой чарльз, убираеться, няньчит детей, да еще и по вечерам деньги зарабатывает!
ВЫГОДНО! КРАСИВО!!!!!;) :D :D :D

а чего.хорошая мысля....чего-то до меня не доходило.........
Главное, что бы у него было такого друга как Баденс!!!:)

А у меня постоянно такая "дом.работница"!

А я не могу так. Мне жалко. Стараюсь распределить обязанности...

А я сразу стал создавать таких симов.В больших "барских" домах по двое слуг обитали,вот только пользы от этого немного.За слугами надо следить,повышать их фан и сошиал...проблем с ними много...я уж лучше как-нибудь своими обойдусь.Дело в том,что,когда у меня есть семья,я привязываюсь ко всем симам ине делю их на слуг и хозяев...часто даже слугам импонирую

У меня обычно все такие обязанности выполнала жена. Пока я ее не убил :))))))))))

Оау! Кле, просто супер придумано.А то у меня жена постоянку страдает от недосыпания, когда дите рождается, да и к тому же работу приходилось бросать. Но сейчас.....

Кстати, подскажите, вот у меня есть уже готовая семья, и я ума не приложу как этого "Чарльза" мне в эту семью впихнуть.

Автор оригинала Геша
Оау! Кле, просто супер придумано.А то у меня жена постоянку страдает от недосыпания, когда дите рождается, да и к тому же работу приходилось бросать. Но сейчас.....

очень просто...ты можешь просто женить кого-нибудь из этой семьи на "Чарльзе",но только смотри,чтобы после свадьбы отношения прекратились...лучше свести их до дружбы,а можно и к нулю

попробовал я, ух уж и мороки с этим чарльзом блин :)) лучше горничная :)

во-во...к тому же горничную можно позволить буквально с любм окладом...когда зарплата маленькая,дом тоже небольшой,значит и горничная берет в сутки 10-20 симобаксов,ну а такую-то сумму можно и из 100 выделить

А у меня Сонечка из Дауна (с внешностью солистки группы Виа Гра) дома порядок наводит.. (правда готовить не умеет). :)

Семитсветик,у меня тоже Соня в одном из домоы живет.только наемная служанка тоже есть.Представляешь,какая там чистота:)

У меня в одном из домов очень маленькая ванная-туалет (дом скачаный), так Соня почему-то, когда дел нет, очень любит там тусоваться, из-за этого члены семьи с ней там постоянно зависают :)

А у меня Соня постоянно ночует в туалете...только вот туалет обльшой с двумя входами(а живет только один человек)

Назад
Сверху