Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравятся Chris Norman & Suzie Quatro- Stumblinin
Dido- White Flag
Rusmus- In the Shadows
Celine Dion- My heart will go on
Evanescence- Bring me to life
Могу слушать эти песни часами, никогда не надоедают.
My Immortal
Я эту песню днями и ночами кручу... Выучила уже досконально... Мама ругается, ее она задолбала... Я думала, что меня тоже задолбает, как и все песни, но нет миллион раз уже слушала... а все не надоедает... каждый раз балдею...
Еще песенки Era не надоедают, диск кручу очень часто.
Ням... *рыщет в папке с Muzzik*
"Hiragi", "Shinjitsu no uta" , "Fukai Mori" , "Enrai" , "Honjitsu wa seiten nari" - Do as Inifinity
"Eternal" / "My last breath" - Evanescence
"Evergreen" - Hyde
"Ai no uta" / "Yura,Yura" - Every Little Thing ^-^
В последнее время постоянно кручу "На моей луне" Мертвых Дельфинов. Еще люблю "A Past and Future Secret" Blind Guardian. Вообще отпадная песня. Невероятно красивая и какая-то замысловатая.
А из тех, что слышала давно, саунды из Мертвеца и Шрека и Эра
Я могу очень часто слушать песню Нирваны Smells like tee spirit ну и ещё несколько их песен... но не бесконечно! Ну ещё много могу слушать Ред хоть чили пепперс.. и Лимп Бискит - Rollin'.