• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку слушают ваши соседи?

Раньше доставал соседский пацан Рамштайном и ещё какой-то фигнёй на русском языке, не знаю как называется, но запомнились слова что-то типа :" ...мёртвых нельзя убить..." :D Он ещё и подпевал вовсю. Я в ответ врубала свою музыку - Nightwish, Within Temptation и т.п. Через некоторое время слышу - приобщился мальчик к культуре - Nightwish слушает :D

Клубничка написал(а):
приобщился мальчик к культуре
способный мальчик оказался)
Мои соседи тихие - справа живет мирная бабулька, подкармливающая меня пирожками, а слева молодая семья с маленьким ребенком. Достает музокой только соседка сверху - врубает на полную Бритни Спирз, старые альбомы. Еще помню старую соседку - та врубала караоке и во все горло подпевала Валерии =)

Мои слушают только мою музыку))) Но иногда мне приходится включать её не от сильного желания поймать музыкайф, а просто оттого, что соседушки начинают музыкачить сами: как раздастся звук издевательства над скрипкой, так мама не горюй! Флейта и пианино не лучше... Ну зато они не слушают попсень)))

Мои Аббу иногда слушают. Но это редко. Гораздо чаще, чуть ли не каждый день, они играют на пианино. Причем, судя по всему играть там ещё никто не умеет, а только учится кто-то. И ещё, кажется, это пианино стоит возле стены, смежной с нашей квартирой. В общем, жуть.

Акула и Звери - эти страшные имена навсегда впечатаются в мой моск, ибо часто под них засыпаю, под них же и встаю...Соседи слушают сначала их, потом стук гаечным ключом по батарее и шваброй по потолку. :)

у родителей когда жила стрелялась от пения соседей в караоке Пугачевские песни, причем голос такой, что с таким только в туалете сами знаете что орать!!!
А сейчас живу с мужем и "наслаждаюсь" старющей попсой типо Светы (помните такую?) и старых песен Блестящих!!!

последний хит - анджеееелс стап краиииинг в караоке пропитым в жоппито голосом
а ваще попсу они любят, ее, голимую

Мои соседи слушают хиты 80-х: Дюну, Агузарову и Газманова. Меня это не раздражает, и если постучать в стенку, делают потише звук. Поэтому мы живем с ними без ссор.

Одни мои соседи слушают детские и татарские песни, т. к. я живу в Татарстане. Другие могут всю ночь на полную громкость слушать какое-нибудь лов радио.

Назад
Сверху