• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое значение для вас имеет тембр голоса партнёра?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Тембр голоса, да и вообще голос - это конечно важно. Низкий красивый голос у мужчины - мед для ушей, если можно так выразиться )))

В свое время заметила, что многих женщин тянет к чуть картавым мужчинам. Есть в них какая-то незащищенность, детскость.

1) Нет. Сразу кладу трубку.
2) Значение имеет и очень большое! При первом знакомстве это одно из первых на что я обращаю внимание. И так же чистоту речи. Ненавужу разные "ну...", "эээ...", "ааа..."

1) Нет, я вообще не люблю общаться по тел. глупо себя чувствую, чучше в живую.
2) ДА тембр голоса имеет значения, бывает такое что влюбляешся только в голос, а не в человека. :)

1) Не знакомлюсь по телефону, да и номером не ошибалась вроде ни разу
2) голос парня не имеет никакого значения, для меня это мелочи, если люблю

Для меня голос важен. Если это мягкий бархатный баритон, негромкий, завораживающий. Дикция чёткая, без огрехов, речь правильная. Это придаёт мужчине эротизму. По телефону разговаривать с таким одно удовольствие.

Но в жизни бывает так, что все наши мечты и идеалы летят к чёрту, когда мы встречаем того самого. :)
И любим не за что-то, а вопреки...

Низкие мужские голоса - это прекрасно. Не все, конечно.
Ольга Краш написал(а):
Если это мягкий бархатный баритон, негромкий, завораживающий. Дикция чёткая, без огрехов, речь правильная.
Согласна.:)

Приятный голос, конечно, имеет значение. Но не менее важно, что он произносит и как - ценю грамотную, развитую речь, без примеси слов-паразитов.

1.) По телефону не знакомилась. Незачем. Предпочитаю видеть "товар лицом")))
2.) Важен не только голос, но и манера разговаривать.
У меня был парень со вполне себе нормальным голосом, но когда он начинал говорить в пол-голоса или шепотом, его голос превращался во что-то адское. В его голосе появлялся отвратительный скрип. Не знаю с чем сравнить... Вот как когда мелом по доске, гвоздем по железке или пенопластом по стеклу и всё это СРАЗУ. Мне настолько становилось мерзко, что хотелось сбежать.
А еще этот человек любил приправить свой спитч отборным матом, что его совершенно не красит. Мат вообще никого не красит! И потом - это не только некрасиво, но, я считаю, еще и проявление неуважения. В обществе девушек не стоит материться.
Да. Иногда, умело вставленный матерок, наоборот, придёт перчинки к беседе и становится смешно, но матерными словами тоже надо пользоваться уметь. Всё хорошо в меру. А этот человек на мате разговаривал.
Итог: Я больше с этим человеком не общаюсь. Это ниже моего достоинства.
У моего любимого очень приятный голос! Звук его голоса завораживает. Хочется слушать не переставая! И еще один приятный плюсик ко всем остальным - мой любимый практически не матерится. Я ОЧЕНЬ это ценю в нём! А то, одно единственное матерное слово, которое он произносит, он произносит его с придыханием и так нежно, что что мне хочется визжать от восторга, как японская школьница.)))
Я никогда не думала, что слово "Б *%?# ДЬ" может звучать так сексуально!

Мне абсолютно всё равно, я либо люблю либо нет, остальное тяряет значение если ты действительно любишь=)

не обращаю внимания. не самая важная составляющая на которую обращаю внимание.

ничего поделать не могу: не люблю пискливые голоса. Конечно, тембр не выбирают и времени и денег переработать голос не у всех есть, но я бы предпочла нормальный низковатый мужской тон. (((

Голос имеет большое но не определяющее значение. Но конечно, первостепенно мне нравится спокойный голос, не очень низкий, но уверенный. НЕ люблю крикунов и парней со смехом "гиены" )

Я в своего парня влюбилась, когда услышала его голос по скайпу. Я просто говорить ничего не могла!!!!! Самые красивые слова от мужика именно по звучанию я тогда слышала) А когда все это услышала в реальной жизни, то вообщееее...

Это не самая, но очень важная вещь. Если голос противный, то долго общаться сложно

Назад
Сверху