• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое значение для вас имеет тембр голоса партнёра?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Усиленно надеялся где-то в разделе найти такую тему, не нашёл:o

Итак, каждый человек придаёт значение голосу партнёра. Для кого-то в большей степени, для кого-то - в меньшей это актуально. Возможно, что вы не придаёте голосу вообще никакого значения. Давайте поделимся друг с другом своими размышлениями по этому поводу!
Тему я создал потому, что мне иногда звонят молодые девушки и якобы ошибаются номером (может, и не ошибаются, а звонят целенаправленно, тут не знаю:D), ну я говорю, мол, вы не туда попали. А потом мне: ой, у вас голос такой хороший, можно с вами познакомиться? Приятно... аж жуть:jump:

Ну и соответственно, вопросы:
1) Можете ли вы таким образом знакомиться по телефону?
2) Какое значение для вас имеет голос партнёра вообще? Обращаете внимание, насколько сильно? Может ли быть такое, что из-за голоса можете перестать встречаться?
Будет интересно послушать мнения:yes:

1) Нет. Обычно так знакомятся со мной, а не я с кем-то.
2) Голос безусловно важен... Но перестать из-за него встречаться... Для меня это неотъемлемая часть человека, его личности, он даёт кое-что понять. Вряд ли один голос будет причиной разрыва.

1)Аналогично WildAngel, и меня это к тому же раздражает.
2)Голос имеет значение, в нем может заключаться добрая половина т.н. шарма. Он может быть волнующим настолько, что хочется записать его и слушать в отсутсвие обладателя.
Перестать встречаться из-за голоса - маловероятно. Скорее, я просто не начну встречаться с человеком, голос которого меня раздражает, вот и расставаться не придется :)

1). да запросто))) бывают такие завораживающие голоса...мм)
2). да, конечно обращаю... ненавижу когда у парней голоса такие, ну знаете.... как бы почти женские чтоли... люблю низкие голоса, сексуальные ) но перестать встречаться из за голоса, я думаю не стала бы))))

1) никогда не знакомилась по телефону... невыпадало случая как-то...
2)Хоо я обожаю слушать красивые мужские голоса. Которые на самом деле мужские а не писклявые бабские (у мужиков, таккак у дам голос нежный и мэлодычный:))

1-На, было дело, знакомилась как-то несколько лет назад, сейчас вроде как-то не до этого.
2-Голос для меня конечно важен, иногда встретишь молодого человека, который внешне ничем непримечательный, но когда услышишь его голос, тянешься к нему, может даже завораживаешься, это некая изюминка.

1) Могу, по голосу и манере разговора можно кое-что важное узнать о человеке
2) Обращаю внимание и сильно. Прииведу пример при каком голосе я не буду встречаться. Знаете некоторые парни разговаривают таким тоном ака "новый русский"? Думаю отлично знаете. Меня от такого тошнит. А если тошнит то об отношениях, даже скорее всего дружеских, не может быть и речи.

Низкий красивый голос у м.ч. - это всегда огромный плюс для меня =)

Особо не играет. Но когда впервые услышала голос нынешнего возлюбленного была приятно удивлена.

Но если голос откровенно писклявый – это уже не моё.

1) По телефону вряд ли возможно знакомство, слишком много балуются и не знаешь кому верить, а кому нет. Но поболтать можно.
2) Да, голос для меня важен. Ну не писклявый же? У меня у мужа нормальный мужской басец, в принцыпе устраивает.

Для меня голос всё-таки важен. Не особо приятно будет слушать слишком писклявого человека.

1) гыы нее, помню мы так с подругой познакомились с парнем. Голос у него был збс:) а как посматрели на него...бее...лучше промалчу
2)Да , но неособо

Ооо! Голос для меня имеет чуть ли не первостепенное значение. :heart: Особо мне нравятся такие необычные, мужественные голоса, выделяющиеся из "толпы". Наличие у парня/мужчины приятного голоса - для меня это жирный плюс в его пользу. ;)

Мне, честно говоря, положить на голос... Наверное, потому что я особо не встречала парней с откровенно фиговым голосом, а если встречала с таким голосом, который звучит вполне себе отпад, то не придавала особого значения... Голос и голос, какая там разница. Ну, конечно, круто если голос приятный, но в люом случае, если человек нравится, то в нём начинает нравиться практически всё и голос в том числе))) Так что для меня особой разницы нет)))

Аналогично

1)Аналогично WildAngel, и меня это к тому же раздражает.
2)Голос имеет значение, в нем может заключаться добрая половина т.н. шарма. Он может быть волнующим настолько, что хочется записать его и слушать в отсутсвие обладателя.
Перестать встречаться из-за голоса - маловероятно. Скорее, я просто не начну встречаться с человеком, голос которого меня раздражает, вот и расставаться не придется :)

1) Блин, обожаю голос моего друга, хм... хотя нет, не друга. Я от него просто тащусь. Я кстати с ним по телефону и познакомилась, спустя два года после первой встречи, забавно получилось)
2) не знаю, такой ситуации еще не было. Зависит от человека

1) Нет. Я вообще просто так ни с кем не знакомлюсь - только по делу или по интересам. Меня не соблазнишь =)
2) Да, очень важен. Любимый как начнёт урчать или "Басить" - сразу мурашки по коже. Мы с ним, кстати, до того, как увиделись несколько дней "переговаривались" по телефону. Но по делу, не делайте аналогий с пунктом 1 =), и я в него уже тогда наполовину влюбилась.
А...признаюсь...я обожаю случашь передачи типа "ювелирного магазина на диване" - когда какая-нибудь милая девушка вкрадчивым голосом долго-долго соблазняет: "в этом чудесном кольце с десятью сапфирами....а теперь посмотрим с другой стороны...." Даже не смотрю ни на какое кольцо уже - просто слушаю, и возникает просто-таки физическое ощущение, что кто-то по голове и по спинке гладит. Я заметила, что такой тембр голоса есть у многих людей, он как бы специально поставленный. У врачей такой часто бывает. Меня такой голос гипнотизирует просто.

Для меня голос не имеет какого-то сильно определяющего значения.Правда приятный голос всегда + парню.Кстати,один мой мч просто "тащился" от мого голоса,даже возбуждался.

Голос для меня очень важен, так как это обаяние, шарм партнера. Конечно, я не перестану встречаться с МЧ, если мн будет не нравится его голос, но все же....
Мне очень нравятся низкие мужские голоса-не прокуренные и хриплые, а именно низкие от природы.

1) Могу. Вот совсем недавно познакомилась таким образом с одним человеком с работы моего отца. Сразу начала выяснять где его можно найти и т.д.:D Такой приятный голос сразу обращает на себя внимание.
2) Так уже было. Я не могу общаться с человеком, чей голос меня раздражает. Для меня это очень важно, даже принципиально.

Назад
Сверху