• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Раньше, когда только начала играть в Симов, выбирала все стремления, но теперь только богатство, семью и знания. В очень редких случаях (когда надо для сериала), то романтику. У симов, стремящихся к удовольствиям, слишком тупые желания, которые к тому же постоянно повторяются.

Я как правило, знания выбираю, чуть реже - семью и богатство. А из-за стремления к удовольствиям мне пришлось одну симпотишную тинку......

Aleera
а зачем? :eek: Ведь есть же объект специальный...
Если конечно ты сделала то, о чем я подумала...

leddi написал(а):
Ведь есть же объект специальный...
Какой объект? Где его взять? А вообще я предпочитаю стремление к семье. Для меня в игре главное варастить потомство, не хочу, чтобы симам было на это наплевать.

Cloe
Объект от Максис... награда, которую можно купить за очки стремления... не помню как называется. Специально предназначен для того, чтобы менять стремление.

Чаще всего выбираю стремление к семье, также мне нравится романтика, ну а потом знания и богатство.. стремление к популярности выбираю реже всего

Для сериалов выбираю только богатство, а для игры взависимости от настроения. Знания почти не выбираю.

у меня практически все стремятся к науке:D... проще мне с ними как-то... и прокачиваться для работы им хорошо (умения + бонусные очки)... нет совершенно идиотских желаний, к примеру, иметь 20 детей/любовниц/друзей... купить телевизор дороже 3 тысяч...

Первые в роду у меня всегда со стремлением к деньгам, так интереснее всего (почему-то у них чаше всего заветная мечта по спортивной карьере прогуляться) Второе поколение в семье либо на романтику либо на удовольствия (девочки к романтике, мальчики к удовольствиям), а вот третье уже для всего остального (вплоть до сыра)

я все время выбирала романтику.. ну а после выхода NL, стала выбирать практически всегда стремления к развлечениям..

Я больше всего люблю Знания, Деньги - их желания мне интереснее, да и проще исполнять. А Романтика - и не романтика вовсе;) Только и хотят что вуху со десяткой симов, и поцеловаться с двадцаткой. Фи))) Не люблю)

У меня почти у всех симов стремления к семье, т. к. у них с моей точки зрения более выполнимые желания: помолвка, свадьба, родить ребенка и никто с ума сходить не будет в день свадьбы. На втором месте- стремление к деньгам и популярность, а романтиков я создаю одиночками, для того чтобы игра была интересней. Стремления к науке у меня нет ни у кого, незнаю, может создам когда нибудь для интереса.

Ученые однозначно! У меня симка у неё все навыки и в инвентаре более 200000 балов! А потом меняю на семейные и делаю ей кучу детей! :)))

Чаще всего получаются либо со стремлением к науке, либо к семье.

Стремление к науке. Через него легче всего получить платиновое стремление до конца симовых дней.

Раньше были симы со стремление к популярности, но мне надоели их желания вечеринок (и их тоже утомляет, а тины к школе потом идут неподготовленные)
Теперь стремление к науке и семье
Еще реже появляются помешанные на деньгах
А романтиков вообще мало

Я чаще всего создаю "семейных", с ними несложно управляться, у них же все желания в основном на дом и семью направлены. Есть ещё "денежные" симы, а остальных я, честно сказать, пока не попробовала. Зато у моего брата есть семейка, там четыре тинки-близнецы, и у всех разные стремления: романтика, знания, популярность и деньги.

Я создаю симов знатаков искателей удовольствий и семейных но если надоест оп! и у сима стремление к жареному сыру:sick::sick::essen::lol: а где же бизнес вуман?:confused: блин платиновый счётчик забыла:doh:

Назад
Сверху