• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Раньше я всегда делала "семейных"..:) после Универа "научных"..:D теперь "тусовщиков"..(y) правда прикольнее всех "романтики", но с ними играть скучно, одно WoHoo на уме:D

Люблю семейки денежный+семейная, мн еудобно с ними, но так с разными стремлениями симы есть

Чаще всего "денежные" - у них самые нормальные желания - время от времени возникает желание родить ребенка (а то "семейная" только родит и тут же ей нового подавай, замучаешься с этими младенцами), написать роман, нарисовать супер-картину, цветочков прикупить, кустиков, повышение по службе получить. Мне кажется, что по желаниям они больше на людей похожи, нежели например "научники" - которым лишь бы инопланетяне украли всех в районе, да соседа Васю в зомби или в вампира обратить. Романтиков не люблю - у них один траx на уме=) Тусовщики еще - неплохие ребята.

Самое удобное стремление на предмет выполнения желаний - сырное. :) У меня симка вечно платиновая ходит, а всего для счастья надо на обед бутерброд съесть и с соседом про бутерброды поболтать.

Мне раньше нравилось к романтике, но достало, блин... то им ванну подавай, то еще чего-нибудь. Сейчас у моих симсов к популярности... самое спокойное стремление. по-моему...

У меня почти все семейники, а тинов которые станут студентами делаю умниками на первых курсах - очень удобно как раз для учёбы.

У тинов- романтика, у жещин- семья, у мужчин- семья/работа/богатство/наука

Ну я обычно ставлю у семей что было:
Жена - семья.
Муж - деньги.
И брат мужа - бабло
))

У меня обычно один супруг - знания, второй - семья, правда в найт лайфе появилось новое стремление к развлечениям, тоже нравиться!

Oksia написал(а):
в найт лайфе появилось новое стремление к развлечениям, тоже нравиться!
Да, я от него вообще в восторге. Большинство делаю именно стремящимися к сладкой жизни... то бишь развлечениям. :) Просто выполнять желания, все безобидненько, никаких жутких взбрыков вроде "Вухууу с пятью симами" или "Прокачать все навыки"...

Чаще всего семья,иногда популярность и деньги,романтику просто ненавижу.

Делаю все, кроме стремления к богатству. Скучные они какие-то. Всё купить, купить, купить... А зачем? :(

А я постоянно меняю стремления симам в зависимости от их возраста и текущей ситуации. Благо новый бонусный предмет НЖ (или У, сорри, не помню точно) это позволяет.:D
Например, они студентами живут вместе. Он отличник, а значит, стремление к знаниям, она со стремлением к популярности или к романтике :love:. После окончания У приоритеты меняются - он уже серьезный Сим со стремлением к семье, а она - дама-карьеристка. Со временем, может, и у нее желание семьи сделаю, но время это еще не пришло ;) .

У всех разные...Смотря какие лица у Симов и характер. Чаще всего это к семье, к романтике и к популярности.

А я чаще всего семейное выбираю. Там играть интересно тогда. Хотя если студент, то тогда знания выбираю.

А вообще меняю как и Мариан2

Я семейников и тусовщиков делаю... иногда романтиков и богатых... а вот ученых нелюблю!

Чаще всего ставлю к богатству или к знаниям стремление,т.к не нравится мне,что с остальными стремлениями нужно друзей постоянно заводить или спать с 10 симами-меня это желание прям выбивает...:;

Мне очень нравится стремление к семье - у меня почти все симы с ним ходят. Хотя про другие не забываю (развлечения и знания тоже хороши:))

Мне не очень понравилось новое стремление в удовольствиям. Там все желания какие-то мелкие. Единственное нормальное желания пригласить на свидание и соответственно провести это свидание на высшем уровне, ну и машину купить еще. А остальные какие-то тупые, неглобальные.
Вот у тина одного постоянно желание попрыгать на диване, показать фокус, искупаться в ванне с пеной и поиграть в приставку. И все. Выполняешь желание на его место приходит точно такое же. Как-будто заморозились они. Никакой любви и поцелуев ему не нужно, друзей тоже.

А мне понравилось стремление к удовольствиям :) Нормальные такие человеческие желания: съесть что-нибудь вкусное, посмотреть телек, прогуляться в город, выпить кофе, поваляться в ванной... Правда это стремление хорошо для взрослых симов, уже добившихся исполнения своей главной мечты.
Обычно выбираю стремлени в соответствии с сюжетом. Самые любимые - популярщики и научники. Реже всего выбираю семейных и романтиков.

Назад
Сверху