• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

1) семейники (особенно девушки)
2) романтики (ну нравятся мне казановы!)
3) материалисты (в семье весьма полезны)
4) тусовщики (не очень люблю заводить друзей, а эта постоянная жажда вечеринок просто сводит меня с ума)
5) ученые (зануды)
Последнее время очень увлекаюсь семьями, где девушка-семейница и парень-финансовый монстр. Очень удобно: она с детьми, он приносит деньги. И все счастливы.

Тусовщиков и семьянинов.... хотя я не так много играю, у меня всего несколько семей только в одном поколении... Но вот влюбчивых как-то боюсь создавать... ученых не создаю почему-то... скучные они. Денежных иногда... ну примерно так
1) Тусовщики
2) Семейные
3) Денежные
4) Влюбчивые
5) Ученые.

По-разному бывает :=): Примерно так дела обстоят:

1). Тусовщики: обожаю шумные компаниии и в жизни, и в Симах :=): Только вот все время неприятности с ними во время этих вечеринок случаются.. То подерутся, то бардак устроят полный... Зато все довольны :=):
2). Семейные: иногда бывает настроение с детьми понянчиться... :=): Обычно создаю сначала тусовщиков, потом картинкой меняю им стремление.
3). Романтики: хоть и сложно с ними,зато не соскучишься... А как патч от ревности поставила... :D
4). Научные: ну, только для сюжета :=):
5). Денежные: Вообще не создаю. А зачем им стремление, когда есть код? :D

Хм… предпочитаю, а точнее всегда, кроме моего последнего ребенка (сим ребенка:)), ставлю стремление к деньгам. Последний раз решил попробовать стремление к романтике. Посмотрю, что из этого выйдет!!!:)

Я чаще делаю учеными, иногда семейными, а романтиков я не люблю... У моего сима жена такая - уже дней двадцать вместе, а она все желает переспать с двадцатью симами!

dostoevski
а романтиков я не люблю...
Согласна! Они какие-то непрактичные, витают в облаках...
И вот сделала я симочку-умничку со стремлением к науке и такая она у меня красивая и серьезная, что прямо загляденье...
Нашла ей работу, логику качаем, механику... Заглянула в стремление... Ах... Желает сделать КРИМИНАЛЬНУЮ карьеру...
Я до сих пор в шоке... Как представлю, что она в черной маске, с мешком шарит по домам соседей...
:-D

Н-да...

Terra написал(а):
Согласна! Они какие-то непрактичные, витают в облаках...
Действительно! Еще детей не любят. Угораздило меня сима на романтичной симке женить. И вот - после первого ребенка в стахах появляется: "родить ребенка". А я мечтал детей побольше... :D

dostoevski
Еще детей не любят. .... И вот - после первого ребенка в стахах появляется: "родить ребенка".

Ага, и от брачных уз шарахаются как ч... от ладана... :-)

Не знаю, не знаю, я запросто удерживал романтиков в семье, просто не исполняя их желания направленные на разрушение семьи... :jump:

Ученых.... большинство.... и даже из романтиков пытаюсь их сделать....

Раньше только семейных делала, а теперь всех подряд, как моей левой пятке захочется ;) А в основном это семейные, романтики и ученые. С последними проще всего - получают удовольствие от уборки :p и тп

Почти всегда я создаю СЕМЕЙНЫХ!!! В крайнем случае ученых... ;)

В университете с романтиками стало сложно =/ у них смысл жизни либо переспать с 20-ю, либо влюбится 20 раз... во первых где столько свободных (или гуляющих) симов взять, а во вторых - когда все успеть...

Взрослые в основном к деньгам стремяться(я честно играю)
Подростки в основном бабники и тусовщики

1)знания(может, я сама такая)
2)семья(ну... они скучные, но надежные)
3)романтика(кто этого не любит??)
4)популярность(Я не люблю компании, вечеринки итд)
5)деньги(ну, это фу)

В основном семейных. Хотя... замучаешься удовлетворять желания вроде "иметь 10 детей"! А романтиков тоже иногда люблю, но... Ухх с пятью и.т.п. ...

Все почти стремятся к знаниям)) вундеркиндЕрЫ))

Сначала делала романтическое, потом поняла, что такие симы не могут построить нормальную семью. Поэтому чаще делаю Семейное или Популярность. Ну или Научное. Денежное не очень люблю.

Назад
Сверху