• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Lilas,
чаще семейные, потом уже тусовщики и романтики...а ученых не люблю - скучные они какие-то =)

И ничего они не скучные :) Моя ученая симка достигла всех высот карьерной лестницы, а потом "свихнулась" на любви к симу (за него мой муж играет) - в желаниях никакой науки - токмо любовь :D Потом родила от него близнецов мальчишек и резко "переквалифицировалась" на семью - пока они тодлерами были все мечтала их научить горшком пользоваться :jump: Теперь они уже чайлды, и в желаниях у нее устроить каждого в частную школу, и чтоб оба пацана на А+ учились... Вот вам и научный аспирэйшен :umnik:

Мне тоже кажеться что остальные не скучные........Теже самые ученые или со стремлением к деньгам..Только они удовлетворят жзелание получить 1000 как тут же им надо 1500.........В конце концов хотят уйти с работы.........Продавать шедевры........Ну разве с такими можно скучать?Посади их за компьютер или поставь у мольберта и не вспоминай пока они сами о себе не напомнят..........:)

Чаще всего ставлю стрелмения к знаниям или к деньгам... Не знаю почему ;)

Дама с Ободком))) написал(а):
..Продавать шедевры........Ну разве с такими можно скучать?Посади их за компьютер или поставь у мольберта
Дама с Ободком)))
, немного не в тему, много раз видела у компьютера функцию "создать шедевр", сажала сима за него, он чего-то там колбасил, творчество вроде повышается, но реально "продать шедевр" за компом можно или нет? Картины - понятно, нарисовал и продал, а за компьютером как?

А теперь в тему. Я устанавливаю стремление в основном взависимости от внешности. Милашки - романтики, уроды - ботаны. Ну не всегда конечно. А так, вообще-то все стремления использую. В основном у меня в ходу стремление к популярности, семье, деньгам, т.к. они помогают по жизни симам.

Большинство моих симов - романтики... Ну еще у некоторых стремление к популярности

А я почти никогда не делаю стремление к романтики или популярности - с ними столько мороки, а жениться, создавать семью они и подавно не хотят. Я остановила своей выбор на семейных, денежных или подвинутых на знаниях.

А я почти никогда не делаю стремление к романтики или популярности - с ними столько мороки, а жениться, создавать семью они и подавно не хотят. Я остановила своей выбор на семейных, денежных или подвинутых на знаниях.
Ты бы видела мою романтическую симку, у которой 3-е дитей, и она хочет еще... :rolleyes:

Я чаще всего создаю симов со стремлением к популярности, на втором месте - к семье, на третьем - к знаниям, на четвертом - к романтике, и уж совсем редко, практически некогда, - к деньгам.

Akulina написал(а):
много раз видела у компьютера функцию "создать шедевр", сажала сима за него, он чего-то там колбасил, творчество вроде повышается, но реально "продать шедевр" за компом можно или нет? Картины - понятно, нарисовал и продал, а за компьютером как?

За компьютером они пишут роман. Пишут долго, но когда закончат, есть возможность получить за него 2000 и больше!

Чаще всего у меня симы со стремлением к семье, реже к знаниям, потом популярности и почти никогда не создаю романтиков и "денежных"

Большинство моих симов семейные и популярные. Без романтиков и учёныхбыло бы скучно и поэтому их делаю тоже иногда. А вот денежных я просто напросто не понимаю, поэтому не делаю.

Я вот делаю симов с тем или иным стремлением не из-за любви к самому стремлению, а согласно сюжету который заранее придумываю семье, например жена домохозяка-наседка конечно будет семейной, а её муж-подлец, будет ей изменять с садовницей, он соответственно романтик, их придурошный сынок будет тусовщиком, а дочка-зубрила учёной и так далее, так намного интересней когда все симы разные, ведь совершенно не кайфово играть например за одних учёных или семейных симов...

Чаще всего создаю семейных симов или со стремлением к популярности, на втором месте - к знаниям, довольно редко - к деньгам и почти никогда - романтиков.

Чаще всего - к деньгам или тусовщики, интересные романтики и семейные тож нечего, а вот к знаниям почти никогда не делаю...фу на них..ботаны...

Мои все любознательные - знания.

На первом месте самое любимое стремление, остальные в порядке убывания :)
1. Семья
2. Популярность
3. Знания
4. Деньги
5. Романтика - ненавижу... :mad:

А у меня так:
1. Знания
2. Деньги
3. Популярность
4. Романтика
5. Семья

Мне больше нравится учёных создавать или семейных симов!У меня уже однажды 2 сима смогли все пойнты до максимума добить!Я была так рада!Я всегда мечтала представить красивую и невероятно умную симку!

У меня так:
-семья
-популярность
-богатство
-знания
-романтика

Назад
Сверху