• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Никогда не делала помешанных на деньгах и романтиков,т.к. не нравятся мне в общем такие люди :)

Сейчас в основном семейные и популярные, симки обычно первые. а симы вторые =)

романтики меня достают своими джеланиями ву-ху с 10 разными симами или 5 любовями одновременно
Да уж есть у меня пара атких в районе, достали жуть как

Адриана, ты меня поймешь :) Эти ж гады ссорят семьи нафиг, городских им не хватает уже... Хотя хуже только семейники, которые сначала хотят 10 детей, а потом 20 внуков :)

Люди, у меня к сожаленью симов нет, скажите а с каким стремленьем интереснее всего играть?

Lonely написал(а):
Люди, у меня к сожаленью симов нет, скажите а с каким стремленьем интереснее всего играть?
Мне кажется, что с семейным, но с романтикой прикольно... С деньгами тоже, со знаниями скучно...

Иришка(Mary-kate), а что они делают со знаниями? С утра до вечера учатся?

Lonely
Да именно так..........Им постоянно надо то выучить механику то посмотреть в телескоп.....То спастись от смерти......Все таки будующие гении :jump:

У меня чаще всего известность, или вырасти(кодом устанавливаю у взрослых симов это стремление, оно есть помесь известности и знания)

а сейчас я стала создавать симов-романтиков... они мне более стали симпатичны.

а мне нравятся знания....онт так легко могут получить карьерный объект...

чаще семейные, потом уже тусовщики и романтики...а ученых не люблю - скучные они какие-то =)

шарфик, карьерный объект совершенно не зависит от знаний.

У меня со стремлениями вообще туго - на деле все получается совсем не так как задумано - например романтику приходится зубрить унижки, а денежнику ухаживать за младенцем...

Я вегда делаю стремление к семье...хотя раньше всегда делала к любви! :)

Я хотела спросить - вот если у учёных этих (с стремлением к знаниям) вдруг появилось желание спастить от смерти, когда у них прокачаны все навыки, то есть они всё успешно чинят и их никогда током не бьёт, как выполнить это желание????

Хм... У меня обычно родители с стремлением к семье, иногда жена на семье помешана, а муж - на знаниях (очень даже неплохая помесь :rolleyes: ). А вот детишки либо романтики, либо заучки... И почему-то ни разу не делала тусовщиков... :(

Я сама создавала тусовщиков. Переженила. Пошли детишки. Все усердные такие, то домашку им сделать хочется, то А+ получить. Ботаны! Честно проставила им стремление к знаниям, все по заслугам:) А потом скучно стало, все молодое поколени города зацикленное на учебе. Чтоб это скомпенсировать теперь вырастающим ставлю романтику. Или еще что. Прикольные они кстати ребята!
Вот у меня Дон Лотарио после рождения пятого сына от законной супруги Каси Гот впал в глубочайшую депрессию. После курса психотерапии он просто переродился! Все время рвется детей воспитывать, уроки с ними делает, с фэмели киссами пристает, ну просто чудо, а не папашка! Я от смеху умераю, когда он в проплывает своей фирменной романтической походкой "от бедра" мимо гор воняющих памперсов и сосок:)

Стремления моих симов всегда романтика+семья.. мне так легче играть да и желания пустячковые....

Партизанка написал(а):
Да, но если ты заметил цена всегда приемлемая, они просят потратить как бы те деньги, что заработали. Ну иногда бывает конечно заработать 50 000,или купить картину за 5 500(но ведь купишь картину и такого желания больше не появится) но если зафиксировать это желание, то когда будешь на пике своей карьеры, у тебя появится возможность заработать большие деньги.
Кстати, предметы искусства продаются по той же цене, что и покупаются. А через некоторое время - и еще дороже. Так что если счета платишь вовремя и на сигнализации не экономишь - то имеет смысл вкладывать свободные деньги в картины. И "проценты" капают, и при проваленных Chance Card меньше отбирается. Т.е. штрафуют на 40000, а налички только 2000 - теряешь только их.

А из аспирейшенов люблю свои противоположности - романтиков и тусовщиков:)

Назад
Сверху