• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Это наврное правильно, но похоже что у симов помимо устанавливаемого устремления есть еще и запрограммированное. Это очень четко проявляется в детском возрасте, когда желания уже есть а устремление не определилось. И потом если установить подростку другое устремление (не п оего жаланиям) получается "микс" - например семейный сим с жеданиями "погулять налево", или ученый с жаждой получить побольше денег.... и т.п. А вот когда "детские мечты" и устремление совпадают.... получается просто "зацикленный" сим....

Ptizza, но я её взрослой сразу создавала..... Может, дело в том, что муж-романтик её несколько раз в кабинку для переодевания таскал....

Народ, а как задавать стремление? Я когда на иконки щелкаю, то они не выделяются никак. Например, захожу во вкладку со стремленими к семье и там: выйти замуж, родить ребенка, научить говорить и т.д. Я щелкаю, например, родить ребенка, но эта иконка никак не выделяется. И можно ли задать несколько стремлений, к богатству и семье, например?

У сима может быть только одно стремление...
Я например всегда разные выбираю...в основном стремление к популярности - самое нейтральное, как мне кажется.... :)

я создаю симов-романтиков...но иногда и тусовщиков, но чересчур часто необходимо удовлетворять их "шальные" потребности... вооот... а помешанных на деньгах,честно говоря-не люблю...:)для чего существуют коды?;)

Ну если считать что семейные только о детях и думают.Потом о внуках правнуках.Так и с ума сойти.Романтики замучают со своей люовью.Я просто нейтральных делаю))))

Раньше любила романтиков, теперь их просто ненавижу!!! :) Вечно им то того, то другово, товсех сразу! Сейчас больше всего люблю тусовщиков, на мой взгляд они самые нормальные и "нейтральные", потребности у них ничем особенно не выделяются, завести друга? Симы на протяжении всей своей симской жизни их заводят, это легко, познакомиться - ещё легче, тусовка - мы сами эти дела любим и регулярно устраиваем, разве сложно? :) Детей они хотят не хуже других и вообще они больше всего похожи на симов из первой игры, у меня теперь сплошь и рядом одни тусовщики! :)

Дама с Ободком))) написал(а):
Ну если считать что семейные только о детях и думают.Потом о внуках правнуках.Так и с ума сойти.Романтики замучают со своей люовью.Я просто нейтральных делаю))))

Как это ты их делаешь?!

Если долго симы живут, то меняются стремления, например: одна со стремлением к деньгам жила с другим симом(стремление к известности), так у неё начали появляться желания типа: устроить вечеринку, пригласить бармена, играть в Бинго, стать лучшим другом с 5-ю симама и т.д, по этому я не отдаю никому предпочтений

А я очень люблю делать симов стремящихся к знаниям. У них прикольные желания, хотя парой их тяжело выполнять. А ешё они вовсе не боятся привидений, в то время как обычные симы "фигеют" от страха. :cool: :detective:

Markiza, не все, у меня один мальчик был, стал со стремлением к семье, но жил в семье повернутой на знаниях, и призраков даже будучи ползунком не боялся

Правда.......очень странно а у меня почему то все боятся.
:(

Я обычно ставлю стремление романтика или семья... А так уже все испробовала

интересно было-бы посмотреть, какое желание идёт у любовников после: 30 пар сразу

у меня живет ученый (давно уже живет), у него все навыки до конца прокачены, карьера - высшая ступень, и теперь у него только одно желание - видеться со своими мадамами, не ученый, а герой-любовник какой-то, любой романтик отдыхает, единственное желание более-менее по теме у него было - уволиться с работы ;) . о как. :rolleyes:

Обычно я "леплю" внешность и характер симов со своих реальных знакомых, и получаются симы-парни в основном романтики, а симки - с денежным стремлением

Я тоже обычно леплю реальных знакомых, НО стремления всегда чередую и строго слежу чтобы они по возможности не пересекались.

У меня они бывают разные,но чаще всего семейные и романтические.

А мне легче всего с романтиками и семейными.. :love: :inlove: :baby:
Даже не знаю почему. Мне у них желания легче исполнять! :D

Семейные или наука, романтики меня достают своими джеланиями ву-ху с 10 разными симами или 5 любовями одновременно

Назад
Сверху