• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Я лично всегда создаю денежных, у них хоть желания разнообразные
Я вот, например однажды создала "семейников" так у них сразу были три желания : поиграть, развлечь, рассказать грязную шуточку, а когда я их выполняла аспирейшен у них как обычно увеличивалость при исполнении желаний, но теперь желания их были такими:обнять, чат, развлечь и так до бесконечности...это очень скучно............

Ага, "собрать 1000$", "собрать 2000$" и т.д. :) У денежных меня бесит что-то типа "купить ... по цене не менее ..." - и где эти деньги достать?

Шогал написал(а):
Ага, "собрать 1000$", "собрать 2000$" и т.д. :) У денежных меня бесит что-то типа "купить ... по цене не менее ..." - и где эти деньги достать?

Да, но если ты заметил цена всегда приемлемая, они просят потратить как бы те деньги, что заработали. Ну иногда бывает конечно заработать 50 000,или купить картину за 5 500(но ведь купишь картину и такого желания больше не появится) но если зафиксировать это желание, то когда будешь на пике своей карьеры, у тебя появится возможность заработать большие деньги.
Опять-таки повторюсь, что желания у них более разнообразные, чем у семейников: поцеловать, обнять, развлечь, рассказать грязную шутку, пощекотать, поговорить, снова обнять и развлечь, прыгнуть на руки, обнять, поговорить, развлечь и т.д.
ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Сначала я делала стремление к романтике, но потом надоело. Сейчас я делаю семейных, их желания легче удовлетворять

Скорее всего романтиков, у емня теперь их стока... зато когда встречиаются два сима-романтика, жди, Уххх. Любимое желание- Секс на людях :)

[/QUOTE]Опять-таки повторюсь, что желания у них более разнообразные, чем у семейников: поцеловать, обнять, развлечь, рассказать грязную шутку, пощекотать, поговорить, снова обнять и развлечь, прыгнуть на руки, обнять, поговорить, развлечь и т.д.
ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]

Может это и немного скучновато, но зато и аспирейшен платиновый :sun:, но у семейных оч чато есть такие желания, как иметь детей, иметь 10 детей.. а это уже никак не назовёш скучным ;)

Angel-rosa написал(а):
Может это и немного скучновато, но зато и аспирейшен платиновый :sun:, но у семейных оч чато есть такие желания, как иметь детей, иметь 10 детей.. а это уже никак не назовёш скучным ;)

Я согла, что с аспирейшн у них нет проблем, но сколько я не играла за них, они ещё никогда не желали 10 детей и внуков, всё одно: приобнять, развлечь, даже уху не хотят,а как 10 детей без вуху? Нет чтобы сначала вуху а потом 10 детей, а то как-то странно, детей им от обниманий наверное хочется :confused:

А вот у меня семейники почему то все время хотят поиграть, поговорить, пофлиртовать, рассказать шутку, поцеловать...ну и т.д. и по кругу...только вот почему то не свою вторую половинку:-))))))
Одна семейная мне так разрушила нормальную дружную семью, оба ботаника были:-))) У нее аспирейшн был полностью красный из-за того, что любимый мужчина женился на другой...при этом она была уже обручена с другим любимой мужчиной...короче по городу бегала она с мешком...бедный сим-ботаник пожалел ее развеселил, а в конце поцеловал в щечку...все, у нее появилась третья любовь..и в результате, приехав к нему домой после работы (к несчастью сима они были сослуживцами) при жене начала ему серенады петь...вот такие у меня семейные симки водятся...ндас...и если бы только она одна была такой:-))))

Матушки-домохозяйки всегда становятся у меня семейными, ежели они работают - денежными. Мужички - 50/50: тусовщики и романтики. А вот аспирейшн тинов зависит от того, как они себя проявили в детстве. В затруднительных же ситуаиях отлично работает метод тыка =)

Мне понятно, но не нравится, что после развода и мужчины и женщины в желаниях все-равно имеют нечто вроде "поиграть" или "восторгаться" ушедшим мужем (женой). И отношения нынешние до -80, а долговременные с красным сердечком. Прям любофф на всю жизнь... :rolleyes:

Но вот эти романтики... с их желаниями 10 ву-ху с разными людьми... да еще и в публичном месте :mad:

MaKosh написал(а):
Мне понятно, но не нравится, что после развода и мужчины и женщины в желаниях все-равно имеют нечто вроде "поиграть" или "восторгаться" ушедшим мужем (женой). И отношения нынешние до -80, а долговременные с красным сердечком. Прям любофф на всю жизнь... :rolleyes:

Но вот эти романтики... с их желаниями 10 ву-ху с разными людьми... да еще и в публичном месте :mad:
Я не заметила как произошло, ДР был у ихних детишек, но моя симка надавала своему мужу пощечин сразу три раза, после чего все желания относительно его у нее пропали насовсем:-))

Peta, зато относительно других - полно. Я машинкой меняю у них аспирейшен к старости ближе, а то мужики и в старости такие.. э... любвиобильные, им по 20 любовниц мерещится :)

Лучше всего создавать симов со стремлением к деньгам...........Клумбочки диванчики придеться покупать.И детей будут хотеть......Правда когда забеременеют.......И ни от чего отказываться не захотят..........
А то романтики жениться не хотят..Семьянины только и думают о том как бы родить........Ну еще есть популярность там вообще тьма...........Поговорить с эттим.Стать лучшим другом тому....Устроить вечеринку и если она плохо пройдет катастрофа..........Тоже плохо....Можно еще ученых из них сделать так им только знания с летающими тарелками нужны...........Не.......Пусть они от жадности умирают.........)))

MaKosh написал(а):
Peta, зато относительно других - полно. Я машинкой меняю у них аспирейшен к старости ближе, а то мужики и в старости такие.. э... любвиобильные, им по 20 любовниц мерещится :)

Моему ещё до старости далеко, но когда число оных дошло до 50, он стал импотентом. Серьёзно. Ложится с дамой в кровать, и тут же оба оказываются в вертикальном положении. Та же хрень с хомячком... тьху, с ванной и диваном. Пришлось убить бутылочкой. :( Зато теперь о нём сплетничают его два сына балбеса. Человек - легенда :D

Terminator, твоего Сима постиг прыгающий глюк, надо было патч ставить, а не убивать бедолагу.

Solodusha написал(а):
Terminator, твоего Сима постиг прыгающий глюк, надо было патч ставить, а не убивать бедолагу.

Знать бы раньше.. Ну да пёс с ним. У него 2 сыни и две дочки, которые теперь вместо него терроризируют население "нашего городка" О! Кстати..

Флаффи
Прикольно...........А у меня семейные люди которые хотят детей во время родов мучаються от страха родить............ :jump:

Жила-была у меня симка, со стремлением К СЕМЬЕ!!! И тут появилось у неё желание: Вуух на людях с 3 симами!!! Моя плакаль.

Назад
Сверху