• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое стремление у ваших симов?

Vel'danie написал(а):
SimsFanatka, если нечасто симка рожает, то желание иметь 10 детей пропадает. Я если честно не представляю сколько раз нужно пользоваться эликсиром жизни, чтобы родить столько. *_*
Я элексиром вообще не пользуюсь. Но рожает она у меня только двойняшек. Всего успела родить 8. Двое старших уже съехали, а остальные пока маленькие, уехать не могут, и родить она больше не может, так как в доме 8 человек, а Максис больше не разрешает.

Да, с романтиками трудно! Хотя для того, чтобы заработать на желаниях сувениры, то романтики-самие подходящие :)!!! Им легче всего угодить :D. Но если не выполниш просьбы, то всё... начинаются кудахтанья. А чаще всего создаю я симов - семьянинов. У меня даже город такой есть, в котором симы с одним стремлением: семья, хотя в городе всего две фамилии "живут", но от этих двух, столько ветвей!!! У!

А я вот исполняла, исполняла желания у романтиков и нарвалась!!! Теперь их уже не устраивают простые радости жизни, например у-ху! теперь им с 10 надо, ладно я согласилась и на это, но желания растут в геометрической прогрессии теперь это число возрасло до 15!!! Я в шоке, что будет дальше?!
А семья и дети - это самые большие страхи в их жизни!!!

Я делаю чаще всего семейных, с ними легче, иногда с денежным стремлением.
Играла Ромео, тот романтик, желания такие - .... промолчу...

Семейные. Мне их желания проще выполнять.

На первом месте-семейное потомучто нужно тока с роднёй общаца,2-денги,3-знания.
А романтику ненавижу-сложновато. :inlove:

Еще люблю создавать умных симов - просто нравится.

Вот все говорят романтики - сложно. Да ну. У них такие прихоти, которые с лёгкостью можно выполнять;), хотя я тоже романтиков не люблю.

А я создавала разных, но пришла к выводу, что выгоднее всего создавать ученых, т.к. они соответствуют тому, как я играю
Я сначала сима прокачиваю, потом делаю ему карьеру, потом женю/замуж выдаю, рожает детей и т.п.
С учеными в этом плане проще всего: они искрене радуются, когда их учишь. К тому же если выбрать какой-нибудь веселый знак зодиака - они не такие уж зануды получаются ;)

а я теперь только семейных создаю
у них такие тупые мещанские радости ))) которые удовлетворять легко ))

а сначала создавала склонных к знаниям - как себя ))) но по началу легко, а если ему надо десятку тела набрать? фигушки вы ее наберет так быстро, а комфорт, енергия и гигиена падают быстро...

романтики - ну то-се... плохо семейным быть романтиками - вы понимаете к чему я
а "вечериночников" - ВООБЩЕ не завожу - меня и так напрягает жутко, что все время надо друзей =иметь=,а тут тока и мыслей: познакомицца, да вечеринку провести
к слову сказать, я вечеринку делала всего 2 раза за все время игры - прикола не поняла...
то ли дело в симс1 были вечёрки... ))
денежные тоже класс - но когда семья бедная, а когда дом полная хата и в кармане 90 тыщ???

мамаш люблю семьйных но иногда денежными
папаш обычно денежными
тинка - романтик или тусовшик
тин - тожа самое!

стрела, насчет дона лотарио - чистая правда!
у меня сестры близняшки, на одной его женила, так у него все мечты ТОЛЬКО охмурить вторую сестру!!
один раз охмурил, гад, я не углядела, так долго мирить полсемьи пришлось!
помирила... та, вторая сестренка, мужиков увлеклась - лотарио узрел! по мордасам ей надавал и теперь опять цель - влюбицца в ету сестренку! причем желание самое сильное, не пропадающее несколько дней!
так что ну их, романтиков... )

Романтики или Тусовщики. Мне они больше по духу подходят, вот я их такими и делаю. А желания наверное проще всего исполнять у тех, которые к семье или богатству стремяться.
Ввёл код, купил, что симке нужно и она довольна. Но это не очень интересно.

Да, денежные симы сначала ничего, а потом раздражают. У меня в одной семье оказалось 2 денежных (Мэри Плезант и Дастин Брук), так я просто на участке ставила диваны, кресла, тумбы, потом через несколько дней с одного края начинала продавать, а к другому краю добавляла. Это, по-моему, недоработка игры - хотеть такое количество диванов и кухонных шкафов. Про посадки я уже не говорю, все засажено. Приходится старое убирать, новое сажать. Хотели бы все-таки разные вещи. У меня один сим хотел занавесок все время, так с ним было удобно, а когда на всех окнах занавески появились - успокоился.

создаю денежных и семейных:)) как мы с мужем:) я-семейная а он денежный :D ..а романтики-уж больно пошлые :o

В основном, учёных, т.е. похожих на меня симов. Желания тусовщиков и романтиков мне было бы сложно удовлетворить. :)

Мне больше всего нравится делать семейных симов, тогда семьи получаются дружними и крепкими. :) На втором месте романтики, но уж очень тяжело выполнять все ихние прихоти!!! Потом денежные симы, ученые и наконец тусовщики, их я люблю меньше всех, хотя не знаю почему.

стремление моего сима было "ух-х с тремя симами"... ;)

Я не люблю романтиков - эти ихние желания типа "переспать с тремя симами..."... Чаще всего мои симы моногамны, потому что по другому ни вечеринку не проведешь, ни в город не съездишь - несомненно какой-то сим узнает что мой сим спит с другим симом - и отношения к обоим сразу -100 :)

Назад
Сверху