Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня с папой в очередной раз спорили, какое место попросить на регестрации.
Я вот, например, люблю сидеть либо совсем в хвосте, либо около запасного выхода-там места больше) Совсем не люблю сидеть рядом с крылом-меня его вид пугает))
А где любите сидеть вы?
Чем ближе к носу, тем лучше. Кабина пилотов, первый класс
На самом деле в хвосте бывает шумно, особенно на наших самолётах. У крыла не люблю - ничего не видно, а мне нравится на облака посмотерть или на удаляющуюся Землю
Около запазных выходов тоже классные места, просторно.
Вообще я люблю только одно - у окна сидеть. А на остальное как-то все равно. А еще люблю летать с мамой в коммандировки, так как зачастую ее (в силу ее известности в летных кругах) пересаживают в бизнес класс, ну и меня естественно с ней тоже
В кабине летала пару раз (в силу того, что и дед, и отчим летчики). Правда, это полнейшее нарушение инструкции, но все же прикольно
Слышала что в хвосте безопаснее, но больше люблю в середине или ближе к началу. И обязательно у окна, если не у окна, то для меня это просто трагедия. Недавно летела в хвосте и обзор был прямо на крыло, а летела я вечером, поэтому ярко мигала лампочка прямо в глаза, что меня жутко раздрожало. А на обратном пути я так переволновалась из-за перевеса багажа, что забыла попросить место у окошка, сидела третьей от окна, даже не посередине( Но главное что пропустили с 3мя с половиной кг перевеса багажа, получилось что обратно летела на 6 кг больше, как обычно сувениры, шмотки и полотенца взяли своё!