• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое место в самолете вы предпочитаете?

Кейти

Почетный участник
Сегодня с папой в очередной раз спорили, какое место попросить на регестрации.
Я вот, например, люблю сидеть либо совсем в хвосте, либо около запасного выхода-там места больше:)) Совсем не люблю сидеть рядом с крылом-меня его вид пугает:)))
А где любите сидеть вы?

Мы с мужем стараемся просить места в хвосте, вроде считается, что там больше вероятность выжить при крушении...

Чем ближе к носу, тем лучше. Кабина пилотов, первый класс :sun:
На самом деле в хвосте бывает шумно, особенно на наших самолётах. У крыла не люблю - ничего не видно, а мне нравится на облака посмотерть или на удаляющуюся Землю :look:
Около запазных выходов тоже классные места, просторно.

Чем ближе к началу самолета - тем лучше. :) У туалета просто ненавижу, особенно если далеко лететь. Ну и, конечно, стараюсь сидеть у окна. :)

Вообще я люблю только одно - у окна сидеть. А на остальное как-то все равно. А еще люблю летать с мамой в коммандировки, так как зачастую ее (в силу ее известности в летных кругах) пересаживают в бизнес класс, ну и меня естественно с ней тоже :)
В кабине летала пару раз (в силу того, что и дед, и отчим летчики). Правда, это полнейшее нарушение инструкции, но все же прикольно :)

В хвосте:) И туалет рядом, и выжить шансы есть, насколько слышала.
А сидела всегда у крыла. Так страшно было наблюдать за тем, как оно деформируется...

Люблю сидеть перед крылом, у окна.
Терпеть не могу сидеть в хвосте -- ни обзора и вибрации сильнее

Слышала что в хвосте безопаснее, но больше люблю в середине или ближе к началу. И обязательно у окна, если не у окна, то для меня это просто трагедия. Недавно летела в хвосте и обзор был прямо на крыло, а летела я вечером, поэтому ярко мигала лампочка прямо в глаза, что меня жутко раздрожало. А на обратном пути я так переволновалась из-за перевеса багажа, что забыла попросить место у окошка, сидела третьей от окна, даже не посередине( Но главное что пропустили с 3мя с половиной кг перевеса багажа, получилось что обратно летела на 6 кг больше, как обычно сувениры, шмотки и полотенца взяли своё!:D

Не важно где, лишь бы у окна. И вообще, я не так чтоб и много летала))

Назад
Сверху