• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое место в кино занимает секс?

Знаешь, а пожалуй ты прав - последнее время секс в фильмах стал не столь продолжителен и откровенен. Если вспомнить фильмы конца 90-х, то там редко обходились без страстного кувыркания по кровати с демонстрацией половины поз кама-сутры. Теперь все стало как-то пристойнее.

мне кажется сейчас вообще режиссеры про секс забыли..куча фильмов где вообще нет романтики, а как говорится - дети рождаются....

Романтика и секс разные вещи. В фильме может быть много романтики, но не быть секса, а может быть куча секса и ни грамма романтики. И в том и в другом случае рождение детей зависит только от сценария и режиссерского замысла.

Gobblin написал(а):
Если вспомнить фильмы конца 90-х, то там редко обходились без страстного кувыркания по кровати с демонстрацией половины поз кама-сутры. Теперь все стало как-то пристойнее.
Все просто - будет много непристойщины, фильм получит рейтинг "не для детей". А это скажется на кассовых сборах.
Кстати, в журнале Эсквайр была хорошая статья на эту тему.
Если найду, то выложу.

Иногда для правдоподобности действия немного секса или хотя б обнаженки не помешает. Меня больше нервируют псевдо-постельные сцены где партнеры сексом занимаються вообще не раздеваясь.

руки Frau_Muller написал(а):
Вы просто не знаете про эти фильмы, а я вам не скажу..)))
Я тоже знаю несколько))
?Rina? написал(а):
Меня больше нервируют псевдо-постельные сцены где партнеры сексом занимаються вообще не раздеваясь.
Эт точно. А еще больше меня забавляет, когда после всего сделанного парочка лежит рядышком и обязательно мужчина прикрыт по пояс, а у женщины прикрыта грудь, и если ей надо совершить какие-то движения, она все равно прикрывается. Неужели после всего того, что как бы было у них, они стыдятся друг друга?))

Ох, слишком блольшое место у секса в нынешних фильмах, как по мне. Я вообще к телевизору редко подхожу, в основном фильмы смотрю, скачивая их из интернета. Но стоит что-то включить, даже в "детское" время - и сразу постельные сцены, насилие, грязь. Это как раз и смотрят наши дети...

Сейчас действительно во всех фильмах есть постельная сцена, без этого уже не могут сценарий придумать.

Пожалуй, да, постельных сцен многовато. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось самому сюжету, развитию событий, крупным планам лиц героев, на которых отображаются хоть какие-то чувства.

Назад
Сверху