• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
Собаки. Я всю жизнь с ними живу.Они умныи, преданные. Хотя кошки у меня тоже были.

Я кошатница, так что мне лучше кошки никого нет :D
А так люблю вообще всех пушистеньких - кроликов, морских свинок, мышек, крысок, хомячков.

Честно, говоря я думала что любителей собак будет больше... Я просто обожаю кошек, понятия не имею как с собаками обращаться

Из перечисленных - тараканы, проголосовала - милые существа, прелесть какая!!! А так вообще улиток люблю.

Я кошечек люблю:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Лапочки...........
К собачкам и морским свинкам неплохо отношусь

кошечки супер....их расположение надо заслужить, а собаке по моему мнению колбасу дал в течении недели и все она твоя!Даже если на собаку накричать, она подожмет хвост и на следующий день забудет, а киска не забудет,так что с кисками нужно быть упорнее...

проголосовала за "кто-то другой". Крысу свою люблю, поэтому для меня она лучшая. А вообще люблю и кошек, и собак, и кроликов, и хомяков и всех остальных

не помню за кого голосовала, но самое лучшее жывотное - таракан, надавал по морде тапком и не видно и не слышно, а самое главное - ухаживать не надо.

Уважаемые, для чего? как лучший друг? несомненно собака.
Как материал для шашлыка - баран или свинья.
В качестве тягловой силы - лошадь или вол.
Для борьбы с мышами наверное кошка, хотя иногда используют змей.
Задавайте, блин понятные вопросы.

Полностью прuсоедuняюсь к Goббlinу, но сама держу дома только собак. Ученые установuлu, что у кошек uнтеллект выше,но всем "мяу" я предпочuтаю "Гав", однозначно:yes:. Вернее u преданнее друзей не бывает, хотя одно время мы у себя на пuтомнuке держалu поросят,ux удалось отдрессuровать u онu выполнялu команды: "Сuдеть", Лежать", Ко мне", "Умрu"- было очень потешно:lol:. Когда собакu лаялu, учуяв чужuх, онu тоже коротко u отрывucто хрюкалu:eek:. Я прuкалывалась, что надо uх тоже на посты ставuть, склады охранять, чтобы нашu кавказцы немного отдохнулu:crazy:. Так что мuнu-пuга я бы, наверное, завела, еслu бы не однокомнатная квартuра u не собачкu:(, королевство маловато,вот разгуляться то u негде:wallbash:!

Мне нравятся еноты.

images

Но пушистый кот тоже подойдёт. :D

Назад
Сверху