• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
Да тут и думать нечего хотя у меня кошка и собака .Собака всё равно ЛУЧШЕ!!!!!

Однозначно тараканы. Самый экономный вид домашних животных.

Все, конечно, зависит от характера человека, но мной, путем проведения множества эксперементов ( в смысле много всякой живности было ) доказано - кошка или кот - оптимальное животное. Вопрос в том, что с породой надо индивидуально определяться. В зависимости от того, что именно ты хочешь получить. Восхищение всех знакомых или тепло и ласку.

ну и вопросик.для меня это секрет,кто лучше.
да все лучше,они все такие милые,но для каждого индивида-свой индивид.
проголосавала за другое-по этому!

Кошка - для городской квартиры, собака - для загородного дома, кто-нить необычный - для души =) Хочу пушистого хищника (ласка, горностай).

Вы конечно тут создали опрос:выбирай,понимаешь ли,из кратенького списка:eek:!Я,например,не могу сказать,что мне из перечисленных видов кто-то конкретно нравится больше.Но,всё-таки,проголосовала за кофычек...:yes:

РЫБКИ ИЛИ ТАРАКАНЫ!!!!!
Последних кормить не надо, а если серьёзно, то за рыбами приятно наблюдать в аквариуме, такие симпатичные!

да все прикольные)) проголосовала за других)) кстати попугаев нет, непорядок))

Я больше за кошек,но хочу сказать о других животных.

Кошки.
Это воплощение хитрости,некой стервозности,грациозности.Они лучше любого животного чувствуют нечистую силу.Если для собаки хозяин-член ее стаи,то у кошек главная - сама кошка.Я восхищаюсь этим животным.
Собаки.
Преданные существа.Они более зависимы от людей,в отл.от кошек.Умные,легче поддаются дрессировке.Но это не значит,что кошки глупее.
Рыбки.
Хорошо успокаивают нервы!!!

Черепашки.
Кто сказал,что это скучные и пассивные сущ-ва!?!На самом деле они очень нуждаются в постоянном внимании.Черепашки любят,когда их купают.С ними надо разговаривать.Да,и бегают они,хочу заметить очень резво.

Не могу выделить какое животное лучше. У меня есть и кот и собака и кролики:)Все животные хороши, когда они радуют своим присутствием в доме хозяев.:)

полностью согласна с fanatkadepp,для разных людей подходят совершенно разные зверушки

Собаки - 2 в 1 - друзья и охранники.
16_2_26.gif

Назад
Сверху