• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
Обожаю и кошек и собак, но дома живет волнистый попугай Кеша, говорящий! Эх... прелесть. Люблю всех животных!

Собаки, не зря у меня их 4.:) Хотя котов собсно тоже. НО собака ближе к человеку, собаке нужно общение с человеком. А кот он сам по себе.

Обожаю кошек! Главное их преимущество перед собаками, что с ними не надо гулять, т.е. ты более свободен. А ещё они всё же очень ласковые, но вто же время независимые.

я больше собачек люблю...хоть их и выводить надо ...но собака же друг человека...в конце то концов....особенно больших....доберманов, хаски...оч классные псы...а ваще я всех животных люблю кроме насекомых и рыбы

Несмотря на то,что в этом опросе на сегодняшний день лидируют собаки и кошки,я всё же думаю,что собаки ЛУЧШИЕ,они очень преданные,надёжные и никогда не предадут! Мой голос за собак!!!:D

Как можно говорить, КТО ЛУЧШЕ??? они все милые и хорошие.. И даже таракашки:-) А если вам задать вопрос: КТО ЛУЧШЕ ЧЁРНЫЕ ИЛИ БЕЛЫЕ??? Я не хочу учить, но природа сделала всех по одинаковому милыми. Так что сказать кто лучший в данной ситуации нельзя. А вот я люблю кошечек!:-) И собачек. И у меня было 4 хомячка, которые уже отжили своё. Вообщем всех люблю:-)

Все кроме кошек, у меня на них аллергия! Но особенно Морские хрюшки!

У меня кот. Я всегда его очень любила, а теперь у меня появилась еще и собака. Теперь я как никогда понимаю, насколько кошки возвышенные создания.

В принципе ко всем животном хорошо отношусь, но предпочитаю собак! Пототому что это очень любищие и преданные существа! :)

Я писала, что люблю собак, хотя вполне адекватно отношусь к кошкам. Но было врем, когда у нас жила бабушка с котом (потом она перехала), так вот у меня было такое ощущения, что запах его, простите, мочи, преследовал меня везде. Выйду на улицу - пахнет, и мне казалось, что пахнет от меня:) Говорят, что у котов моча с более "резким запахом", чем у кошек.

Мне кошки больше нравятся. Они независимы, грациозны, не дают себя в обиду.

Собаки - преданность, отвага. Кошки - некоторые породы -за их красоту, необычность... Змеи - что-то завораживающее. Лошади - грация...

Я не голосовала, так как каждого животного люблю по-своему. Хомяков просто обожаю, и собак тоже. А вот кошек - нет. Считаю их скучными какими-то... Рыбки и тараканы - без комментариев)) Помню у меня даж кролик был)) Но эт отдельная история))

Назад
Сверху