• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
У меня 2 собаки и одна кошка.....Точнее, кот - и он меня любит больше) Мне кажется, что сабаки больше любят тех, кто их кормит...А кошки любят тех, кто их любит....

Собаки мои друзья. Но вообще я всех люблю. Кроме тараканов. Их я нещадно бью тапком - тапком. да поболнее

для каждого будет что то своё.для меня это кошки.мы с подругой всегда спорили,кто лучше,кошки или собаки.ну вышло наравне.для меня собаки на втором с половинорй месте,а кошки на первом))

Все они хорошие (кроме тараканов конечно :), но вот я больше собак люблю

я очень люблю собак! особенно шарпеев...хотя у меня дома пудель, я ее тож люблю, куда ж ее девать то :)
а самое отвратительное это всяческие рептилии змеи ну и подобная им мерзость ...

Кошки и собаки. Даж не знаю, кто лучше. Проголосовала за кошек. А кто за тараканов голос отдал? :)

собака и это не обсуждается. еще мадагаскарские тараканы.
вообще, раньше я и кошек любила, но ни одна кошка не может заменить преданность собаки. я прочувствовала это не один раз, без собак я уже не могу.

Голосую за кошек, но вообще-то я очень люблю попугаев=))(и очень странно, что про них в голосовании забыли... даже тараканы есть, а птичек никаких нет:()
Вот мой Аркашка=)) Самый лучший попугай на свете!
Arkashka.jpg

Мне собаки больше нравится, они добрые и все понимают, как говориться "друг человека"!

Только собачки!!! Ласковые, умные и дружелюбные*)))

Кошечки и собачки :)
Собачки - друзья человека. А кошечки (хоть и эгоистки) тоже очень милые. Разве не прелесть - наблюдать, как кися гоняется за клубком ниток?Или за всем, что двигается?)
От собачки такого не дождёшься...

Мое самое людимое животное это лошадь! Но так же я люблю кошек, собак и крыс(прошу заметить не хомяков а крыс). И вобще я люблю всех кроме насекомых, пауков и скорпионов.

Кошки прелесть, но я предпочитаю друга, а понастоящему прирученых кошек оооочень мало.

Однозначно, собаки. Я их просто обажаю. И действительно, собака - друг человека и всегда любит хозяина и благодарна ему. А кошки любят себя. Даже есть такое поверье что ли (не знаю как назвать). Когда хозяин гладит и кормит кошку и собаку, то собака думает: "Какой у меня хороший хозяин, и гладит меня, и кормит". Он, наверное, Бог. А кошка думает: "Хозяин меня кормит, гладит - все делает, чтобы мне было хорошо. Значит я - Бог!"

Назад
Сверху