• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
Кошки,я кошатница
044yy.gif

Лемур или кукабурра. В крайнем случае, игуана. У меня дома раньше вообще жаба жила.

А мне все нравятся, кроме ТАРАКАНОВ! :eek: Не переношу их, боюсь ужасно! По телевизору таких огромных показывали, жуть! А люди, работающие с ними в лабораториях, в руки их брали, чуть не целовали! :eek: А больше всего люблю лошадей! :D

Ну кто же еще, как ни эти милые забавные таракашкиD)

Я люблю собачек,они такие лапки,особенно маленькие,такие как пудельки и все такое!А еще хомячат люблю!

Я обожаю кошек, просто тащусь, собак я конечно люблю, но с кошками и проблем меньше, собаки ничем не хуже кошек, конечно я давно хочу собаку, но кису конечно не собираюсь менять, или удилять ей меньше внимания, но вот если бы предложили сейчас собаку купить к кошке, то я бы не отказалась, а если нет ни того ни другого, я советую кошака!!

Я очень люблю собак. Против других животных из вышеуказанного списка я ничего против не имею, но собак я всё таки люблю больше. Больше собак я люблю только волков.
hearts.gif
greenshy.gif

Обожаю кроликов, а ещё попугаев, особенно говорящих...

Вообще я тигров больше всего люблю, больше чем тут перечислинные! Обожаю! Посколько у меня в доме кот, я проголосавала за кошек, а вообще я всех очень люблю, и собак, хомяков, свинок морских, кроликов т.д., только к тараканам не очень хорошо отношусь....

Обожаю всех животных, но особенно попугаев, кошек, из грызунов мышей.Еще оч люблю насекомых.

Назад
Сверху