• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой жанр предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой жанр предпочитаете?

• Боевик

Голосов: 6 10.7%
  • Комедия

Голосов: 38 67.9%
  • Ужасы

Голосов: 27 48.2%
  • Мелодрама

Голосов: 11 19.6%
  • Трагедия (драма)

Голосов: 11 19.6%
  • Приключения

Голосов: 21 37.5%
  • Вестерн

Голосов: 1 1.8%
  • Мистика

Голосов: 21 37.5%

• Всего проголосовало
    56
Больше всего люблю комедии и мелодрамы.
Короче, люблю поплакать и посмеяться :)
Люблю, когда фильм заставляет над чем нибудь задуматься.

Я люблю комедии, ужастики+мистика и приключения. А также мне нравятся исторические фильмы

Мне больше всего нравятся исторические фильмы, но не откажусь от просмотра мелодрамы или комедии.

Люблю смотреть комедии и приключения. По моему мнению при просмотре фильмов нужно отдыхать и душой и телом, а эти жанры как раз к этому распологают

В основном люблю романтические комедии. Ну и мелодрамы)
Если с друзьями, то хожу исключительно на триллеры и всякое такое)

любимый жанр...драма.
особенно, когда сюжет интересный.
ну, приключения люблю, конечно, тоже : )
а вот комедии...нет, я их люблю, но слишком мало хороших сейчас выходит.
в основном всякие "туалетные" - Амер.пирог и т.д.!
эй!!! не кидайтесь в меня тапками:D это было имхо))
Знакомство с родителями, Анализируй это, Такси - вот такие комедии я люблю:) *

Лично я больше всего люблю фэнтэзи,но поскольку в вариантах ответа этого не было...

Это кнешна ужасы, фентези , комедии и боеики.

Больше всего люблю ужасы смотреть, правда в мало очень нормальных ужасов, в основном бредятину показывают. А также люблю комедии.

люблю мелодрамы, комедии и исторические фильмы, но если выбирать то больше всего импонирует последнее

Несмотря на то, что голосовала за боевики, смотрю практически только тарантиновские. Я вообще считаю, что фильмы Тарантино - это отдельный жанр. В нем присутствуют элементы и боевика, и комедии (иногда), и драмы. Они вообще очень философские (особенно "Криминальное читво").;)

Комедии, мелодрамы, приключения, мистика...

Стала очень любить тяжёлые фильмы...психологические триллеры...голосовала за триллеры,трагедии и комедии...вот так вот противоречиво получилося...

Очень люблю комедии, приключения, исторические, а также мелодрамы. Раньше почти любимым жанром были ужасы, но ужасов нормальныхс ейчас нет, все какой-т бред.. Ужасы разлюбила полностью

А почему в списке нет фантастики? Или в данном случае - это мистика? Или приключения? :D

Я очень люблю фантастику, различные психологические, исторические драмы. Иногда могу и боевики посмотреть, хотя в большинстве своём они меня не очень привлекают.
Конечно люблю хорошие комедии, но только очень хорошие, без пошлого юмора и примитивного сюжета...

Предпочитаю смотреть хорошие фильмы... и не важно какой жанр...
Проголосовала же за ужасы, мистику, трагедию...

Вообще, всё зависит от настроения: иногда так и тянет на комедию, а иногда хочется посмотреть ужасы. Да и от времени суток, кстати, это тоже зависит. =)
Не могу выбрать одно из трёх: комедия, ужасы и мистика. Два последних, кстати, я не сильно отличаю - жанр мистика по-любому можно отнести к ужасам.

Назад
Сверху