Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первую очередь – Комедии.
Так же, часто смотрю – приключения вперемешку с другими жанрами, фантастику и мелодрамы, хотя последнее смотрю очень редко, но мне мелодрамы всегда нравились.
Смотрю и смотрю и люблю практически все: комедии, фантастику, мелодрамы, трилеры, ужасы и пр. Единственное, мне не нравятся пародии и пожалуй вестерны (хотя встречаются исключения)
У меня на первом месте приключения и комедия, потом исторические фильмы и некоторые мелодрамы, затем боевики( выборочно) , иногда триллеры , очень редко ужасы
Люблю интеллигентные комедии, если можно так выразиться=) Без глупого пошлого юмора. А вообще нравятся серьезные фильмы, наводящие после просмотра на размышления. Хотя слишком груженых не надо, а то потом мозг болеть будет=)