• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой жанр предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой жанр предпочитаете?

• Боевик

Голосов: 6 10.7%
  • Комедия

Голосов: 38 67.9%
  • Ужасы

Голосов: 27 48.2%
  • Мелодрама

Голосов: 11 19.6%
  • Трагедия (драма)

Голосов: 11 19.6%
  • Приключения

Голосов: 21 37.5%
  • Вестерн

Голосов: 1 1.8%
  • Мистика

Голосов: 21 37.5%

• Всего проголосовало
    56
Люблю смотреть комедии, приключения и триллеры иногда тянет на ужастики и чуточку на боевики с чем-нибудь.

В первую очередь – Комедии.
Так же, часто смотрю – приключения вперемешку с другими жанрами, фантастику и мелодрамы, хотя последнее смотрю очень редко, но мне мелодрамы всегда нравились.

Комедии. И лучше черные. Потому что просто комедии как правило не смешные.

Смотрю и смотрю и люблю практически все: комедии, фантастику, мелодрамы, трилеры, ужасы и пр. Единственное, мне не нравятся пародии и пожалуй вестерны (хотя встречаются исключения)
wink.gif

В порядке убывания: Фантастика, фентези, Научные фильмы, Ужасы, Приключения, Вестерны, Комедии, Драмы, Мелодрамы.

Что-нибудь романтическое и захватывающее. А ещё последнее время нравятся мистические триллеры.

У меня на первом месте приключения и комедия, потом исторические фильмы и некоторые мелодрамы, затем боевики( выборочно) , иногда триллеры , очень редко ужасы

Больше всего люблю ужасы (только без резни и маньяков, Боже упаси!), мистические фильмы и приключения...комедии, мелодрамы и боевики не долюбливаю...

Я люблю психологические фильмы...страх как надоели эти сказки с хэппи эндами...все так похожи...

Мистика, приключения, ужасы - люблю, комедии - раздражают, боевики - никогда не любила, правда есть единицы которые мне нравятся:)

Люблю-ужасы,мистику,триллеры,не люблю-мелодрамы,по настроению-комедии,фентези

Люблю комедии. Не нужно ни о чем думать, просто отдыхаешь и наслаждаешься.

Раньше я всегда предпочитала комедии и мелодрамы, но с возрастом, заметила, что мне больше начинают нравиться такие жанры как: ужасы и драмы:)

Интересует не штампованная фантастика, мистика, авантгард, авторское кино, арт-хаус, культ кино, и все прочее "непонятное", немассовое, заставляющее думать, + о противостоянии государств, КГБ, ФСБ, гонка вооружений, секреты войн, тайны гос. архивов. Политика, конфликты, спецоперации.

Люблю интеллигентные комедии, если можно так выразиться=) Без глупого пошлого юмора. А вообще нравятся серьезные фильмы, наводящие после просмотра на размышления. Хотя слишком груженых не надо, а то потом мозг болеть будет=)

Назад
Сверху