• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Какой вы цветок?

Вы - Одуванчик!
Пушистый-препушистый. Никто так не умеет радовать и утешать. И самое прекрасное - растёт где угодно.

Вы - Табак!
А вы, голубчик, - вредный. Красивый и ароматный, но уж-жасно вредный цветок. Ядовит, кстати, в любом состоянии.

laboratory_widget_13.gif

Я "белена", правда вопросы идиотские были, не было варианта моего ответа. :)

Если я например не хочу есть, и у меня дома нет девушки, и на концерт я не собираюсь, то что мне выбирать?? )))

Mari@Vladi написал(а):
Если я например не хочу есть, и у меня дома нет девушки, и на концерт я не собираюсь, то что мне выбирать?? )))
Можно начать тест заново - будут либо полностью другие вопросы, либо частично.

Вы-незабудка! Почти ничего можно не говорить-всё сказано в названии. Нежны и трогательный цветочек. Улыбайтесь почаще, вам так идёт улыбка!

Вы - ГОРОХ!
Рубаха-парень.С вашим характером грех не иметь кучи друзей, кучи детей и троих собак.Не грешите - начинайте прямо сейчас!!!

Резеда-тест

Мой результ:
Вы-орхидея!
Волшебный цветок. Необычный,ароматный. Вы созданы, чтобы будоражить воображение. Аборигены мангровых джунглей у ваших ног! =)

дурдом... вопросы прикололи(y)

Результат:
ВЫ - Монстера!
Колоритное, ползучее, живучее и жизнерадостное растение. Очень крепкая, но без дружеской руки жить не может совершенно. Не видит смысла.

что и говорить название растения.. :surprise:... а вобще такое есть в природе?

Назад
Сверху