Чистоплотность - 2 за собой слежу исправно, но если дело касаецца уборки - меня нет)))... самое большое на что я способна - когда на комп. столе будет сложно двигать мышкой из-за всевозможных дисков, чашек, тарелок, бутылок и пр. вещей, для которых на столе не место - я аккуратненько соберу эти вещички и отставлю куда нибудь в сторонку (на пол/полку/ближайший стул) и буду продолжать сидеть за компьютером с чистой совестью

а свинарник в комнате - называть "рабочим беспорядком" =))))
Общительность - 5 Частенько бывает настроение, когда на неделю могу засесть дома, вырубить телефон/домофон и наслаждаться одиночеством. А бывает невтерпеж хоть с кем нибудь перекинуться парой слов
Активность - 4 Лень - основная черта моего характера. Сплю до упора, все дела люблю откладывать "на потом", ненавижу спорт и рано просыпаться. Хотя если дело касаецца развлечений/моих интересов - во мне просыпаецца такааая прыть......)))
Игривость - 8 Веселая, беззаботная (попрыгунья стрекоза лето красное пропела.... вобщем ет про меня

)... Люблю гулять, читать, страдать какой нибудь бесполезной ерундой... где нибудь у кого нибудь зависать
Хорошесть - на данный момент врятли превышает 5... Раньше я могла бы с уверенностью поставить себе 9 или 10... С каждым годом становлюсь все хуже и хуже... чтож, не я такая... жизнь такая
Стремления - развлечения, деньги, романтика (но только не в смысле иметь 10 лУбовников и пр.) и в глубине души, несмотря на свою лень, стремлюсь к знаниям (в некоторых сферах)...
Знак зодиака - Телец
Желания - настоящая любовь + 100 000, получше освоить гитару и бас гит. 50 000, послушать сейчас музыку + 500, хочу весну или лето + 30000
Страхи - отвратительно провести завтрашний вечер -40 000, устроится на работу -90 000