• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Lamia

Участник
Дискасс....
011.gif

Я бы никогда не хотела бы умереть в тюрьме…так же не хочу умерать при пожаре,землетрясении и не хочу тонуть в океане…да и вообще,кому охота умирать?была б моя воля,жила бы вечно, но всему приходит конец,и все мы когданибуть помрем…эх…жизнь жизнь…не будем загадывать, нужно жить и наслаждаться!!:flower: :alc:

Я н ехочу быть убитой.. Не хочу умереть в муках..

была б моя воля,жила бы вечно
жила бы вечно, а все, кто дороги, погибали от старости или ещё как-нить у тебя на глазах...
смерть неизбежна, но я бы ни за что не хотела умереть насильственной смертью... быть зарезанной в переулке маньяком... или избитой до смерти... вот в таком духе... ну а в муках, естественно, мало кто согласен умереть)

какая страшная тема...никогда не думала об этом...и не хочу думать....надо мыслить позитивно!!!
жуть....

А я бы просто хотела умереть от старости в теплой постели, рядом с родными! А все остальное, это то, как я не хотела бы умереть!

сгореть не хотела бы, утонуть, задохнуться и быть расчлененной..... остальное покатит

Я бы никогда не хотела быть четвертованной. А еще и медленное горение на костре.

Умирать долго. То есть осознавать все, мучаться.

незнаю... наверное... в вышеуказанном торнадо.. в воде... в огне.. вообще не в каких стихиях....

я хочу умереть мнгновенно...... не от болезни...... больше всего боюсь утонуть или задохнуться.......

А я хочу умереть весело и с шариками.;))) хоть последние моменты жизни будут веселыми;)))

а я не хочу умереть от нехватки воздуха! и в пожаре.. короче хочу чтоб мне не было большо, нет, больно ладно... нет... не ладно, хочу умереть безболесно!

Я не знаю как я НЕ хочу умирать.
Я хочу умереть красиво и внезапно, например во сне

Мырфуфа добавил [date]1073772117[/date]:
Не хочется умирать от старости, хочется, чтоб народ помнил обо мне или хотя бы написали в газете

Мырфуфа добавил [date]1073772121[/date]:
Не хочется умирать от старости, хочется, чтоб народ помнил обо мне или хотя бы написали в газете

НЕ хочу умереть от боли, не хочу умереть в мучениях, не хочу зодохнуться или утонуть.. Ужас....

Назад
Сверху