Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сложно ответить.... вот подростки, если покупают, то смотрят не на название, а на "ого!!!! там статья про Дизеля!!! куплю!" а вот девушки-дамочки уже космо балуются и гламурчиком: во-первых привыкли, во-вторых любимые. ИМХО
Самый популярный еженедельный журнал у нас это "Люблю"..вот даже едешь в городском транспорте и покупаешь ненароком..пока приедешь уже прочитаешь..удобно
Журналы покупаю довольно редко, из дамских могу Cosmo почитать, по вязанию - Сабрина Baby для самых мелких Кстати о малышах - у моего двухлетнего сынули любимым журналом является... Playboy По 10 минут его рассматривает, только и слышно от него - тетя, машина, тетя, машина... очень содержательное чтиво
Я уже долгое время придерживаюсь мнения, что самый популярный журнал России и СНГ (за остальных не решусь сказать) – Сosmopolitan. Хоть журнал и является женским, мне он так же очень нравится и я его читаю с большим интересом.