• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой самый популярный на ваш взгляд журнал?

сложно ответить.... вот подростки, если покупают, то смотрят не на название, а на "ого!!!! там статья про Дизеля!!! куплю!" а вот девушки-дамочки уже космо балуются и гламурчиком: во-первых привыкли, во-вторых любимые. ИМХО

Самый популярный еженедельный журнал у нас это "Люблю"..вот даже едешь в городском транспорте и покупаешь ненароком..пока приедешь уже прочитаешь..удобно :)

самы популярный для всех - не знаю. Для меня - Форбс (всегда) и Эсквайер (иногда)

Сложно ответить за всех! Для меня например "Секрет фирмы" и "Cosmo":)

Лично для меня Сosmo и Золотой мустанг (спец.про конный спорт) и из наших уфимских наверное следует отметить Стольник и Я покупаю.

Журналы покупаю довольно редко, из дамских могу Cosmo почитать, по вязанию - Сабрина Baby для самых мелких:) Кстати о малышах - у моего двухлетнего сынули любимым журналом является... Playboy:D По 10 минут его рассматривает, только и слышно от него - тетя, машина, тетя, машина... очень содержательное чтиво:p

журнал, который покупаем - это Вокруг света. из женских раньше читала Упс, но сейчас сошло на нет.
Жанна дАрк
фигасе:) растет ценитель жеской красоты?:)

angel?
Еще какой:D Это все папино влияние:)
Да, по теме, вспомнила еще один журнал, который у нас дома периодически появляется и читается - Игромания.

Я уже долгое время придерживаюсь мнения, что самый популярный журнал России и СНГ (за остальных не решусь сказать) – Сosmopolitan. Хоть журнал и является женским, мне он так же очень нравится и я его читаю с большим интересом.:)

Считаю самым популярным за границей журнал Forbes (Форбс), а в России сказать точно не могу, в основном не читаю. :)

Назад
Сверху