Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выясняю, за кем побежала, когда надо начинать противников убивать, но тогда уже поздно что-то менять.
Ворон должен был стать стражем Рассвета но я еще не дошла до этого.
и поддерживаю версию что это ЧС. 

Бежите ли вы с Ралофом или Хадваром?
Становитесь ли на сторону Братьев Бури или Легиона?
На сторону стражи Рассвета или вампиров?
Проходите ли все квесты даэдра, что бы они не требовали от персонажа?
1. Какую участь вы выбираете для Цицерона?
2. Кого из трех жертв/Астрид вы выбираете для убийства в начале квеста за Темное Братство?
Это где ему помочь повозку починить или в линейке за Темное Братство? У фермы Лорея я ему помогала, а вот ТБ так и не прошла ни разу пока
ибо как истинный лыцарь бобра и света убила саму Астрид, наглая уж очень))
Терпеть его не могу, сразу хочется раздавить, как таракана. Простите, его поклонники.)1. Какую участь вы выбираете для Цицерона?
Без разницы. Там все хороши, мне кажется.2. Кого из трех жертв/Астрид вы выбираете для убийства в начале квеста за Темное Братство?

1. С кем получится, но чаще с имперцем.Очень интересно:
1. Бежите ли вы с Ралофом или Хадваром?
2. Становитесь ли на сторону Братьев Бури или Легиона?
3. На сторону стражи Рассвета или вампиров?
4. Проходите ли все квесты даэдра, что бы они не требовали от персонажа?
1. Смерть.Пожалуй, добавлю еще два вопроса:
1. Какую участь вы выбираете для Цицерона?
2. Кого из трех жертв/Астрид вы выбираете для убийства в начале квеста за Темное Братство?

Больно дурацкие эти вампиры-лорды 
Боэтию еще пройду, пожалуй - только бы найти компаньона, которого не жалко принести в жертву. А Намиру не смогла, так как буэ. Я когда впервые столкнулась с этим квестом, сразу не смекнула что Эолу можно убить прямо в усыпальнице и на этом всё закончится. Так что встретилась с ней у пещеры и убила уже там. Но осадок остался - долго из-за этого квеста переживала и пыталась его как-то "удалить" из системы, чтоб начать заново - но не вышло. Теперь ученая, буду её сразу гробить 
Кого из трех жертв/Астрид вы выбираете для убийства в начале квеста за Темное Братство?
1. Бежите ли вы с Ралофом или Хадваром?
2. Становитесь ли на сторону Братьев Бури или Легиона?
3. На сторону стражи Рассвета или вампиров?
4. Проходите ли все квесты даэдра, что бы они не требовали от персонажа?
В первый раз то, что можно бежать с Ралофом просто не заметила. Второй раз решила сделать героя мега-крутым и долго полосовала Хадвара мечом в первом подземелье для прокачки. В третий... ну уже традиция сложилась... хотя дико хотелось хоть раз замочить имперцев, которым (в бездну список, на плаху ее!) все равно кого казнить.
))