• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой профиль вы бы выбрали?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой профиль вы бы выбрали?

• Гуманитарный (языки, литература, история)

Голосов: 81 49.4%
  • Естествознание (биология, химия, география)

Голосов: 37 22.6%
  • Социальный (право, обществознание, экономика)

Голосов: 30 18.3%
  • Технический (физика, математика)

Голосов: 16 9.8%

• Всего проголосовало
    164
ФИЗ-МАТТТТТ!!!!! ФОРЕВА!!!!! ФИЗ-МАТТТТТ!!!!! ФОРЕВА!!!!! :D Где, собственно, я и нахожусь... третий год уже... ещё один, не считая этого, остался... :)

Блейз, жму лапку и обымаю и цалую... Давай создадим "эксклюзивный клуб любительниц физ-мата", а? :lol:

Странное какое-то деление... А экономика к чему относится? К социальному, что ли? Хотя, если б, когда я училась в школе, у нас в было деление, выбрала бы естествознание....

Проголосовала за социальный, т.к. обожаю психологию и собираюсь на психфак поступать.

Выбрала бы социальный, но так же считаю, что в етом мире без языков никуда

Очень странно, что нету математического/экономического профиля, в соответствии с реформой он быть должен
Но если выбирать из этих трех, то я выбрала был социальный. Наиболее близок, по-моему к моему экономическому профилю
Вот и я тоже выбрала социальный, хотя тяготею к математике...ну, и по долгу учёбы к экономике

А я учусь в физмат классе (Rowena :beer: ), но с математикой связывать жизнь - боже упаси! просто наш гуманитарный класс - это такое... :rolleyes:

Естествознание(биология, химия, физика)...кроме физика вообщем..

Эх конечно бы выбрала гуманитарный (литература особо), потому что в свое время оттрубила в физико-математическом классе

А где математический профиль, простите? Обижаете..
icon_rolleyes.gif

Гуманитарный наверно,уж очень хочется побольше языков знать,а еще философия.Интересно а на каком могла бы быть возможность религии мира..

Я хоть и в 8 классе, но у нас уже всё поделено. Я учусь в математическом, правда сейчас задаюсь вопросом, зачем я сюда попёрлась...:rolleyes:

У нас уже давно все поделено:
Математико-естесственный, лингвистический, социально-экономический, универсальный, художественно-эстэтический.
я в Социально-экономическом классе у нас профильные предметы:
Право, обществознание, история, экономика, география, политольгия

Гуманитарный, т.к. собираюсь поступать на факультет иностранных языков=)

Я на гуманитарный-на переводчика!!!Только народу туда валит тьма тьмущая!!!

А я на естествознание, так как мне для поступления в училище нужно здавать очень много физики...:(
Но надо перебороть себя и выучиться, хотя раньше хотела в гуманитарный...но языки уже почти что выучила....

Назад
Сверху