• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой поцелуй лучше на первом свидании?

• Автор темы Автор темы DJ COOL
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety,
Да ладно? У меня были поцелуи на 1м свидании, и не раз, и никто ещё после этого ручкой не помахал. =)
- Зачот!:)
Не везло значит тебе на "Правильных" парней. Что же до меня, то Битер права - хочется вам обоим, так к чему ограничиваться поцелуями?:)

Bittersweety написал(а):
У меня были поцелуи на 1м свидании, и не раз, и никто ещё после этого ручкой не помахал.
Судя по тому, что "и не раз" - ручкой всё-таки помахали - и не раз. Извини, если что, удержаться тяжко ;)

Сама же я на первом свидании МЧ хотела чмокнуть в щёку - и ничего в этом плохого, я и друзей чмокаю без всяких намёков :D

у меня первых свиданий давно не было т.к. есть продолжительные серьезные отношения, но я консервативна: я не целуюсь на первом свидании, просто для меня поцелуй-это все же что-то интимное, а малознакомому человеку я это позволить не могу.

mayskaya написал(а):
Судя по тому, что "и не раз" - ручкой всё-таки помахали - и не раз.
А то что это я могла ручкой помахать (не после первого свидания правда) в голову не пришло? ;)

И вообще ... Есть примеры, когда и после секса на 1м свидании люди потом женились, и жили долго и счастливо :) Так что каждый случай индивидуален.

Да суть не в этом... Главное не ограничивать себя и партнра тем паче. Знаю, что на 1-ой встрече очень трудно вести себя естественно, но если вы таки постараетесь - сразу всё станет понятно, а ля ху ис ху.

нужно делать так как тебе хочется.а все эти стереотипы(поцелуи на первом свидании недопустимы) это давно в прошлом

lда дело не в стереотипах, а в твоем личном мнении о человеке и прошедшем свидании вообще. или в твоих собственных принципах. у меня,честно говоря, поцелуев на первом свидании никогда не бывает.
KalipSo написал(а):
просто для меня поцелуй-это все же что-то интимное, а малознакомому человеку я это позволить не могу
именно по этой причине.

даже если сегодня все стереотипы сломаны,все равно из собственных соображений себе этого не позволяю.

DJ COOL ну ты и нахал... или пошляк, вернее? прочитай свой начальный пост и подумай, что не так сформулировано.

Forever Free ну да... а по мордасам получать - нравится? :Р

Если серьезно - следует быть осторожным и не наглеть. Потому как можно наааарваться - это я вам ответственно заявляю.

Выворотень по-моему кгда у вас свидание ( как и в названии темы сказано 1 свидание ) и парень ппытался вас поцеловать, то "помордасам" это неправильно.

сама же ничего против поцелуя на свидании (1) ничего не имею. пошли жена свидание, симпатичны друг другу, почему бы и не поцеловаться.

Whisper вообще-то парню следует соображать, что на любые резкие действия он может в теории отхватить. Да и на практике - то же. Большинство с головой дружат, но для неопытных будет лучше знать, что торопить события не в коем случае не следует. Ну и "чмокнуть в щечку" - разве ж это поцелуй?! Моя младшая даже за такое одному карапету влепила :D

Azure Знаешь, я честно не хотела... Он уворачивался от пощечины - и получил в результате ребром ладони по носу. Очень неудачно получил...

На самом деле - смотря на кого нарвешься ;)
У моей младшей такие подружки - зацелуют до бессознанки, уволокут в кусты и изнасилуют нафиг :lol: Так что морально готовиться надо к чему угодно.

Выворотень написал(а):
Forever Free ну да... а по мордасам получать - нравится? :Р
До сих пор ни разу не получил :lol:

Момент когда первый поцелуй будет уместен нужно почувствовать. ;)
А лучше бросить перед этим парочку тонких намеков, и может целовать даже незахочется ... :rolleyes:

Forever Free раз не получал - значит не попадал в соответствующую ситуацию. Не всем это удаеться, особенно когда опыта свиданий продуктивного нет.

Выворотень написал(а):
Forever Free раз не получал - значит не попадал в соответствующую ситуацию.
Выворотень, нет, просто я всегда в себе уверен. ;)
А целовать когда нехотят я не буду, но такого еще у меня небыло чтоб не хотели. :D

Выворотень написал(а):
Forever Free все когда-нибудь случается в первый раз
Девушек, которые бьют парня за поцелуй на первом свидании, я считаю глупыми. Не нравится когда вас целуют, - не ходите на свидания, или заклейте рот скотчем. :angel:
Я разбираюсь в людях, и с такими девушками не встречаюсь. Поэтому боятся первого раза мне нечего, ;)

Forever Free ой, дурачок ;) *не обижайся, шутю я*
Я же уже говорила, что это экстремальный вариант развития событий, у умных и внимательных людей такого не случается. А вот у самонадеянных - иногда бывает. ;)

Назад
Сверху