D
DJ COOL
Гость
Я считаю что начало свидания лучше с поцылуя в щёчку а конец в засос! А вы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда лучше целовать, чтобы не говорить ерундуmayskaya написал(а):На первом свидании можно вообще без поцелуев обойтись
поддерживаю... потом сами парни, когда поцелуют девушку на первом свидании говорят, что всё уж как-то слишком бустро произошло... не забывая при этом помахать девушке ручкой...mayskaya написал(а):На первом свидании можно вообще без поцелуев обойтись
И че дальше?на первом свидании можно вполне обойтись поцелуем в щечку!
И че дальше?
ничего! ждать следующего свидания....
А я считаю, что на первом свидании вполне можно и поцелуй в губы позволить. Главное, чтобы обоим этого хотелось.
У меня первое свидание закончилось поцелуем руки. Намного трепетней себя ощущала, чем от поцелуя в губы или щеку. Ведь скромный поцелуй руки лишь разогревает интерес и желание на второе свидание.
1n5an3 написал(а):"позволять" что-то делать - уже звучит серо
Да ладно?Элиби написал(а):потом сами парни, когда поцелуют девушку на первом свидании говорят, что всё уж как-то слишком бустро произошло... не забывая при этом помахать девушке ручкой...
СуперДействительно, у каждого свои правила. Кому нужна эта шаблонность? Типа на 1м свидании целоваться нельзя - это дурной тон, можно только на 2м (3,4 и т.д.). Если хочется - надо делать.