• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой ОС вы пользуетесь, и почему?

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ваша ОС

• windows 93

Голосов: 0 0.0%
  • windows 95

• windows 98

• windows 2000

Голосов: 3 5.6%
  • windows XP

Голосов: 41 75.9%
  • windows 2003

• windows longhorn

• Windows ME

Голосов: 2 3.7%
  • другой windows

• MacOS

• FreeBSD

• Unix

Голосов: 1 1.9%
  • Linux XP professional

Голосов: 1 1.9%
  • linix red hat

• другая

• Всего проголосовало
    54
A

Alexey1122

Гость
Какой ОС вы пользуетесь? Почему?

если у вас неколько ос, ответте плиз какой пользуетесь чаще

Уже давно пользуюсь только Windows 2000, из опробованных она показалась мне наиболее стабильной. Вообще не припомню, чтобы были сбои.

XP и 98 :) XP менее глючный попался из всех ОСей

У меня windows 2000 - самая стабильная, в отличии от 98-ой никогда не слетала, да и вообще приятная во всех отношениях.

ХРюша. Ёптыть, как надоело это долбанное ограничение по длине сообщений...

Используем Windows XP Pro.

P.S. Жаль нет разделения Mac OS 9 и Mac OS X. Системы настолько разные, что можно их рядом не ставить.

Только Windows 2000 - самая стабильная система из всех мне известных(Windows, конечно же), ставил XP, но через неделю начала глючить и сбоить, поэтому поставил обратно 2000 и забыл что такое проблемы с операционной системой... У меня она уже 4 года стоит дома и ни одного сбоя не было...

Стоит Windows XP Pro SP2... пока последнего Сервис-пака не появилось, не очень-то любил ХРю... до нее пользовался 2k.
Еще в опроснике странно выделена Красная шляпа.

У меня XP. Да, есть небольшие глюки, но они мне абсолютно не мешают! ;)

Еще в опроснике странно выделена Красная шляпа.

Пoтому - что самая часто-используемая среди unix

сам 2000 пользуюсь, за всю жизнь только 3 ошибки(серьзеных)

как только наберу денег, сразу-же посмотрю что за red hat просто потому что интересно посмотреть что за "оно"

ХРюша. Ёптыть, как надоело это долбанное ограничение по длине сообщений...

если не хочешь комментировать, так и не надо просто писать "XP" просто проголосуй...

А почему нельзя за две голосовать? :)
В данный момент Win2000 и Linux Mandrake 9

Anonym, тогда может и все лишние винды не надо было писать в опроссник... которые вообще не юзают уже вечность...
Тебе надо было либо просто Линукс написать, либо тогда уж про мандраку, асп и федору тоже не забыть, пусть последние и основаны на шляпе.

Ну это так, не существенно, просто смотрится с первой строчкой опроса потрясно.;)

А почему нельзя за две голосовать?
В данный момент Win2000 и Linux Mandrake 9

выбери ту, какая больше нравиться, у меня вобще 4 системы стоит, а раньше 8 стояло(коллекционировал)

И напиши плиз, почему тебе больше нравиться то что нравиться...

XP. Не слетает, дизайн нравится. Я вообще редко переустанавливаю ОС..

хр. после 2-го сервиспака ни разу не слетала и не глючила. Конечно, 2000 надежнее, но эта прикольнее с точки зрения оформления. Ее можно настроить под свое настроение. Цвета, рюшечки всякие. Меняется практически все. Это прикольно :)
Ну и гипертридинг этот еще :)

Пользуюсь ХР. Вообще-то раньше была 98, но прошлым летом возникла необходимость установить 8-й фотошоп, да плюс к этому комп стал очень сильно глючить. С тех пор переустанавливала ХР два раза, но все равно довольна:umnik:

В хронологическом порядке Win95->Win98SE->WinMe->WinXP Pro SP2

И еще.. господин Anonym было бы здорово соблюсти некоторые формальности
Нет такой ОС.
И такой нет. Даже бета-версии еще нет. И называться, то что вы имеете ввиду под лонгхорном, будет по другому, а именно, согласно последним заявлениям от Майкрософт, следующая версия будет носить имя Windows Vista.
???
Очепятка?

Металлург

лично видел!!!, думаю инсталл не очень много весит, поетому пошлю вам потом инсталл

!!! http://mediacraft.shop.by/13042.html

да, переименуйте плиз, и еще windows longhorn на windows vista переименуй плиз(microsoft решила дать другое название)

чуть-чуть в вас разочаровался...

В хронологическом порядке Win95->Win98SE->WinMe->WinXP Pro SP2
ну, во-первых, в 95 тоже были всякие редакции. а ставить стрелочку от винме к виникспи вообще некорректно т.к. линейки то разные. Там уж от вин2000 надо стрелку вести скорее. А про виннт вообще забыли...

а ставить стрелочку от винме к виникспи вообще некорректно т.к. линейки то разные. Там уж от вин2000 надо стрелку вести скорее. А про виннт вообще забыли...
Господин Тень. Я привел "линейку" ОС в том порядке, в каком они жили в моей системе, а не в виде "спирали эволюции", как вы очевидно подумали.

Назад
Сверху