• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Люблю айс ти (кроме липтона - у меня от него желудок болит), пиво. Очень чай люблю. Воду обычную люблю :) Морсы, соки, компоты... Газировки не злоупотребляю.

Обожаю чёрный чай и все соки, кроме томатного и морковного, ещё какао ничего так себе, можно выпить. Не люблю я пиво, да и вообще все алкогольные напитки, газировку, обычную воду .

Нарзан, сок без сахара (апельсин, лимон, грейпфрут, ананас),
зеленый чай(ароматизированный - жасмин)

Вода с лимоном, зеленый чай, молоко, кефир, все соки (особенно свежевыжатый апельсиновый).

Минеральную воду или яблочный сок. Или просто воду, тоже хорошо. Колу и остальные я пью часто, но не утоляет жажду. И очень нравится пить зеленый жасминовый чай...

ну.. приятна пасмареть ) общество язвенников-трезвенников )) (не в обиду никому!!) а я вот алкоголь люблю... а чаи-соки-какавы - ет для утоления жажды, а не для _любопития_... уж простите мне сие слово )

В основном пью зелёный чай, минеральную воду и апельсиновый, томатный соки :)

Вишневый сок и лимонад "советского розлива" Дюшес, Буратино, Колокольчики :)

Чай, а из спиртного вино, а если покрепче то водка(можно качественный самогон;))

а у меня нет любимых напитков....единственное что могу выпить -айрон брю, и то сев на диету его больше не употребляю))

Назад
Сверху