• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мир Лукьяненко вы были бы не прочь посетить?

• Автор темы Автор темы Mouse Gemini
  • Дата начала Дата начала
M

Mouse Gemini

Гость
Собственно, сабж.
Голосование принципиально не создаю, потому что миров много, всего не упомнишь, обязательно что-нибудь да упущу. :) Поэтому высказывайтесь сами.

Я бы, наверное, заглянула бы в реальность, где действительно существуют Иные. И мир Спектра мне кажется достаточно привлекательным. :)

во всех.. ну или во всяком случаях во многих
Как минимум это Рыцарей 40 островов, Дип-таун, мир Холодных берегов, Котенка солнечного, В срединном мире из "Не время драконов"... и т.д. и т.п. =))

А я подался бы в мир "Танцев на снегу"

Никуда бы не хотела, разве, что, если бы могла быть уверенной, что не погибну сразу же:) А вообще, у всех миров есть плохие черты, мне там делать нечего, уж лучше я туда отправлю какую-то из своих выдуманных героинь

зачем же сразу погибать? =)) а насладится пейжажем? =))

мне вдруг и обычное жительство с семейкой из "Здравствуй, мама" уже нравится - оч забавно - тоже мир ведь ;)

Когда читала, хотелось однозначно побывать в Диптауне и в мире из книги "Не время для драконов".

Я подумала и решила, что очень бы хотелось оказаться в каком-нибудь из миров Тени, из: "Звёзды холодные игрушки"

В первую очередь - это конечно Дип-Таун. Сколько раз перечитывала эти книги, столько раз представляла, что я там. А остальные книги, мне, конечно, нравятся, но мне в процессе прочтения не было мысли ТАМ оказаться. Ну, еще мне бы хотелось, чтобы иные действительно существовали, при условии, разумеется, моей к ним принадлежности :D

Диптаун, мир "Генома" и "Искателей неба" (я ведь не перепутала? Это где про Искупителя)

Incarnation. правильно =)
красивый мир на самом деле.. и .. жестокий только

Диптаун.. ОЧень очень было бы интересно там побывать.. кто знает может еще и побываем в каком-то его подобии:)

Отступлю от темы и скажу про Диптаун: мне он всем нравится, но побывать там я бы не хотела, сильно уж на Матрицу смахивает:D

Назад
Сверху