Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня не мелодия........у меня воет волк.......самая классная штучка......однажды ночью позвонили.........я так испугалась!
Прикиньте:полнолуние.....и волки!
Ещё у меня много мелодий....типо полька.....танго.....и все такое......музыка какая-то модная.....насыщеная....как эт называется?!
А я записала через диктофон мелодию саундтрека к установке Санитариума
Мои родители и друзья до сих пор вздрагивают, когда мне кто-то звонит... Представьте: кто-то кровожадно и вальяжно произносит: "Шизариум" и начинается леденящая душу музыка
Я прям не могу без неё жить - иду и слушаю
только что скачала полифоническую Мальчик-гей..
а до этого была Звезда разлуки РР, но так как я подумала что из за неё видимо у меня начались проблемы в личной жизни, то поменяла мелодию на более веселую )
У меня сейчас стоят:
Группа "Семья": "Город, которого нет" (Из "Бандитского Петербурга")
Группа "Друзья": В. Цой "Звезда по имени солнце"
Группа "Личные": Eagles "Hotel California"