• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
P

Pantera©

Гость
Какой мелодией звонит ваш мобильник?

Все вопросы по поводу "Где скачать?" и прочее задавать здесь>>>

А у меня не мелодия........у меня воет волк.......самая классная штучка......однажды ночью позвонили.........я так испугалась!
Прикиньте:полнолуние.....и волки!
Ещё у меня много мелодий....типо полька.....танго.....и все такое......музыка какая-то модная.....насыщеная....как эт называется?!

Раньше - Belle
Сейчас - Круто ты попал на TV

А я записала через диктофон мелодию саундтрека к установке Санитариума :D
Мои родители и друзья до сих пор вздрагивают, когда мне кто-то звонит... Представьте: кто-то кровожадно и вальяжно произносит: "Шизариум" и начинается леденящая душу музыка ;)
Я прям не могу без неё жить - иду и слушаю :)

че то меня приперло и ясебе скачала точнее записала на синтезаторе 17 мгновений весны:)))а так у меня стоит "Никто!

у меня стоит из Бригады(хотя, она сейчас у каждого седьмого), а еще есть Мурка)))

Теперь у меня тема из Матрицы- Du Hast Rammstein:)
Прямо матричный какой-то телефон-заставка. лого, мелодия...)

У меня на Сименс были Кайли Миноуг и Дайдо, а теперь на новенькой мотороле пока ничего своего нет =( Но сейчас попробую скачать!

Juli добавил [date]1055159946[/date]:
Я нигде не могу найдти мелодию для Моторолы C350 Кристины Агилеры.... посоветуйте что-ниудь!

только что скачала полифоническую Мальчик-гей..
а до этого была Звезда разлуки РР, но так как я подумала что из за неё видимо у меня начались проблемы в личной жизни, то поменяла мелодию на более веселую :))

а у меня такая прикольная мелодия с матрицы...8)
я ее так обожаю...ну так обожаю...
а еще я обожаю мелодию Smash mouth- All star...

~Trinnity~
Я Мадонну - American Pie любила. Не похоже, но так зажигательно.

У меня стоят мелодии Линкин парка, еще есть Jogi - panjabi mc и обожаю мелодию "Шмель"

А на Samsung SGH-T100 незнаете где можно найти мелодии в формате .mmf ??? если знаете плиииииииззззз подскажите !!!!

У меня сейчас стоят:
Группа "Семья": "Город, которого нет" (Из "Бандитского Петербурга")
Группа "Друзья": В. Цой "Звезда по имени солнце"
Группа "Личные": Eagles "Hotel California"

У меня сейчас House Of The Rising Sun, Animals.
А вообще, из последних "приобретений"- розовая пантера, пластилиновая ворона и 12 стульев :)

Сейчас стоит Linkin Park "Breaking the habit"
smile.gif

плиз подскажите на Samsung SGH-N620 мелодии и анимации

Ну и снова...:)
теперь- HIM-Join Me(единственная ХИМовская, что я нашла), и Розовая Пантера.

Назад
Сверху