• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой хак создадут первым в The Sims 3?

Ой-ой, разве уже и инструменты для хакеров есть? Срочно создавать Скинопред? :D

Дюкаша, подождать надо до официального релиза, думаю.
То, что предлагает Инге, требует прописывания в корневой папке. Это не очень хорошо.
А инструмента для всех еще и не должно быть. Когда появится, тогда патчи и посыпятся на нас... Тогда и понадобится скинопред.
Pescado говорит, что коды игры настолько сложные, что, возможно, игрокам придется пользоваться хаками только от одного "изготовителя" (выбирать по вкусу). Для меня это тоже не есть хорошо.
Вот бы он повторил свой гениальный notownieregen - тогда можно было б своими симами город заселить. Возможности CAS мне исключительно по душе.

Ну ради одного пробного хака создавать раздел не будем, конечно. :) Но вообще скорость появления пугающая.
Да, игра замороченная. Я вон уже сколько времени даже не могу найти, где же в ней прописывается язык. :D

Кому молиться чтобы хак на автоматическую оплату счетов сделали?

Pandora
Ее же упростили до предела. Даже если сим затягивает с оплатой, вылезает окно с напоминанием, кликнуть на него - и оплата производится.

KuriXarya
Оно пропадает, если во время не щелкнуть, сколько раз ко мне за имуществом приезжали. Я на 3 скорости играю. А двери закрыть нельзя.

С антицензором-то теперь уже все понятно, а вот интересно, создадут ли хак, который будет позволять симам не вскакивать с кровати по стойке "смирно" за час до приезда машины, которая отвозит их на работу? Вот он был бы очень в тему.

Назад
Сверху