• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой хак создадут первым в The Sims 3?

Ms. Ariadna

Звезда
Интересно, какой хак народные умельцы создадут первым? Мне уже интересно.
Думаю, это будет какой-нибудь фикс типа "чтобы симы не клали носки в микроволновку". Ещё предположения?

А что тут думать - первое, что изобретут - антицензор:)

Дооо тоже думаю, что антицензор будет первым. Хотя если честно с хаками работаю редко, почти вообще не работаю.

антицензор это конечно вещь нужная :)
но мне почему-то кажется, что будет какой-нибудь раздражающий баг, который будут фиксить в первую очередь.

Антицензор, изменяющий ехе-шник. Его можно сделать и без специальных инструментов для конкретно этой игры, которые в первый день не появятся. Во всяком случае в Симс 2 было именно так.

Какой смысл в антицензоре, если нельзя пользовательский скинтон в игру добавить?

Квадратики бесят, не ради голой симятинки.
Да, Интин бы... )

Да, когда сим сидит в штанах на унитазе, а при этом квадратики даже через стену видны, это напрягает. А для других хаков инструментарий нужен, который в первый день не появится.

Просмотрела в патчевом первые хаки для Sims2
В конце 2004-го (ноябрь-декабрь) есть ссылки на:
3еркало Вечного Блаженства (Шогал, и он использовал SimPE)
Патч для похищения инопланетянами
Бутылочка, позволяющая стирать и добавлять симам воспоминания (Carrigon)
Лампа-телепорт
Банк в консервной банке (Carrigon)
Картина, повышающая показатели (Merola64)
Патч, позволяющий беременным симкам носить свои пижамы, купальники, нижнее бельё
phonehack (Pescado)
Патч, позволяяющий повышать скиллы везде (Pescado)
Зеркало, позволяющее выбирать и контролировать симов (Merola64)
Вечно горящий и не производящий пожаров камин
"Find Own Place" для тинов
Почтовый ящик, в котором активированы дебаговые действия
HomeworkSometimesFasterFun (Jenflower)
Газета - с которой можно получить любую работу и карьерные объекты

А в теме SimPe первый пост имеет датой октябрь. Игра вышла в сентябре, кажется?

Хех. В Симс 1 не было одной папки специально под скачанное. Там оно добавлялось в имеющиеся игровые: скины в Skins, стены - в Walls и т.д. Для объктов было целых три возможности: в Downloads, в Objects или в Userobjects, при этом все эти папки, включая Downloads уже были в игре, и в Downloads лежала куча родных объектов. Правда, я тоже не видела оригиналку, да и вообще имела дело только с пиратками.
А вообще, заканчивайте офф-топ. Эта тема начата как чисто "гадательная" - про первый хак, вот и гадайте дальше, если вам охота. А будет ли возможно добавлять кастом контент - это тема другая, и я ее непременно отделю, давно уже собираюсь. Кстати, я сама создавала один из довольно-таки ранних хаков для Симс 2 - для невянущих кустов. С помощью SimPE и disaSim2. ;)

Все, на тему "а будет ли вообще возможность создавать хаки" - сюда, пожалуйста. ;)

Последнее редактирование:
Хотелось бы не хак а чтото вроде кода для включения режима разработчика) Только им и пользуюсь, правда редко, но метко 8) Отсальные хаки...полезны м.б. от всяких глупых привычек, но я в принципе в них не нуждаюсь)

Мну кажется что будет либо кофеварка либо картина изменяющая показатели и возраст

Ну вот, Инге приступила к работе...
Faster bladder decay - для мочевого пузыря.
Пока только тестируется. Но главное - начало положено, игра "видит" хак.
Почему-то я скачать не могу.

Назад
Сверху