• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Париж,но я там не была,на самом деле,но очень хочу там побывать.Вот этот город наверно и соответствовал бы моему внутреннему настроению.

Питер... И еще пожалуй Женева. В этих городах я чувствую себя комфортно . Хотя раньше думала, что Париж.

Гранада. Определенно. Я вообще фанатка Испании, мне нигде и никогда не было так комфортно, как в этой стране. Ещё, пожалуй Будапешт, но он слишком красив, чтобы я была объективной:D

Ой, и че все по зарубежным тащаться? Я хоть и была в Америке, ничего, понравилось, однозначно, но всё равно больше люблю мой родной город Волгоград, он полностью соответсвует моему внутреннему миру!

Стокгольм - это офигительно уютный город. Я была там 2 раза и чуствовала себя там абсолютно счастливо.

Прага. Скорее всего за его восхитительную ауру власти.
И Амстердам - за его раскрепощенность
_ _ _ _
Это вообще два моих самых любимых города. =)

Кёльн.........он родной.Естественнон,любимый питер тоже на задний план не отодвигается.И я абсолютно не даю гарантий,что на нашей планете нет других городов,так же близких мне по духу

Надо назвать город, в котором была? Таормина - моя любовь, моя мечта.

наверное мой родной город Санкт-Петербург. особенно осенью его обожаю. не представляю даже свою жизнь в каком либо другом.

Фалмут, Пенрин, Гвик... Может быть, даже Труро. Или Маусхоли. Любой из этих городов. Почти любой из корнуолльских маленьких городков на побережье.

Монпелье, столица французской провинции Лангедок - Русильон.

А мне очень подхоит Барселона, я просто влюблена в этот город. Всегда, в любое время года хочу туда поехать. Как-то безумно комфортно себя там ощущаю!

Назад
Сверху