Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?
Гранада. Определенно. Я вообще фанатка Испании, мне нигде и никогда не было так комфортно, как в этой стране. Ещё, пожалуй Будапешт, но он слишком красив, чтобы я была объективной
Ой, и че все по зарубежным тащаться? Я хоть и была в Америке, ничего, понравилось, однозначно, но всё равно больше люблю мой родной город Волгоград, он полностью соответсвует моему внутреннему миру!
Кёльн.........он родной.Естественнон,любимый питер тоже на задний план не отодвигается.И я абсолютно не даю гарантий,что на нашей планете нет других городов,так же близких мне по духу