Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?
Как я уже писала-это Париж, но кроме него, это и какой-нибудь экзотический остров, романтический остров....острова Мальдивы и пр. Чтобы, с одной стороны-это малонаселенный романтический остров, очень красивый, пальмы мраморная вода, а с другой стороны-остров полный экзотики и приключений))
Санкт-Петербург! Любимый, загадочный, живописный, душевный, ночной... Город, который навсегда останется в моей душе, который является в чем-то её отражением...
Парадокс, но если учесть то, что старана, наиболее соответствующая моему внутреннему миру, это Испания, среди ее городов я, пожалуй, выберу, самый неиспанский - Барселону, гордую, независимую, яркую, к тому же, город на берегу моря для меня всегда почему-то ассоциировался с некой свободой и легкостью...
Питер, там потрясающе, и Нью- Йорк, в последнем ни разу не была, но все что о нем слышала и видела очень подходят для меня...но Питер на этот момент для меня лучше.