• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Прага и ещё раз Прага!!!это такой прекрасный город:)

Как я уже писала-это Париж, но кроме него, это и какой-нибудь экзотический остров, романтический остров....острова Мальдивы и пр. Чтобы, с одной стороны-это малонаселенный романтический остров, очень красивый, пальмы мраморная вода, а с другой стороны-остров полный экзотики и приключений))

Мой, наверное, Нью-Йорк, хотя я не люблю этот город, зато у меня в душе такая же суматоха, как и там.

London. Почему... даже писать не буду. Слишком много получится

Я всё же думаю что это либо Париж, либо Рим...
классика, романтизм, заговоры, трагедии, любовь...

никогда не был в Питере, но мне кажется что это мой город, еще мечтаю о Праге...

Мой внутренний мир соттветвствует самому свободному и классному городу в мире-Амстердаму...ну и Сан-Франциско во времена хиппи..

думаю Турку!мне там очень уютно,и в будущем хочу туда переехать

Санкт-Петербург! Любимый, загадочный, живописный, душевный, ночной... Город, который навсегда останется в моей душе, который является в чем-то её отражением...

Парадокс, но если учесть то, что старана, наиболее соответствующая моему внутреннему миру, это Испания, среди ее городов я, пожалуй, выберу, самый неиспанский - Барселону, гордую, независимую, яркую, к тому же, город на берегу моря для меня всегда почему-то ассоциировался с некой свободой и легкостью...

Питер, там потрясающе, и Нью- Йорк, в последнем ни разу не была, но все что о нем слышала и видела очень подходят для меня...но Питер на этот момент для меня лучше.

Питер (родной!), Локарно, Вена. Париж тоже казался, но я там давно не была.

Назад
Сверху