• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
я мало где было...но я влюблена в старую Прагу....узкие каменные улочки,старинные здания,какое-то средневековое очарование...да и просто с Прагой у меня связано огромное количество приятных воспоминаний...

Ignis Fatuus Вполне- вполне..:) Значит тебя можно охарактеризовать некой скрытностью, таинтвеностью, хитростью (в хорошем смысле этого слова), умностью..впечатляет..честно..;)

Любой маленький приморский английский город.
Лондон исключается сразу: потому что не приморский и потому что большой. Очень не люблю большие города.

Мой любимый и родной Орск :) Маленький, чахлый городишко, но что-то в нем есть=) Еще Лондон: уныние и депрессия :rolleyes:

Мне страшенно повезло :). Питер - наиболее соответствующий моему внутреннему миру город :).

Скорее Киев (но до оранжевой революции - ни кому надеюсь в обиду не сказано).

Что-то здесь много Лондонов собралось. Я тоже Лондон и хотела бы там жить, и еще может немного Глазго.

Безусловно Париж. Просто, я такая же романтичная натура. А еще, кстати, что-то вроде Барселоны или Мадрида-импульсивная черта =)

Безусловно это Паттайя, Тайланд:D Я еще нигде себя так комфортно не чувствовала!

Питер, не знаю почему, но город - самый мой. Атмосфера в нем хорошая, таинственная в какой-то мере. И еще родной Северск, закрытый город, - как и мой характер. :)

вообще - лондон, мой любимый лондон=)) англия, джетро талл, чай..
а вообще - не знаю, бывает ли такой город, который аки мой врнутренний мир и блаблабла)

мне кажется что такой город как Прага олицетворяет мой мир...не знаю почему...я просто обожаю этот город...

Назад
Сверху