• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой город соответствует Вашему внутреннему миру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Если бы, очень грубо говоря, вас можно было охарактеризовать городом, что бы вы назвали? Или, какой город напоминает вас, или где вы чувствуете себя "в своей тарелке"? :)

для меня наверно это Прага.

гы...Сонная Лощина :) очень на меня похоже, хоть и вымышленный город :) Наверно, Лондон (из реальных) мне ближе всего, но жить я бы там не хотела :)

Моему внутренеему миру в точности соответствует город, где я живу. А именно Санкт-Петербург.

Для меня это Лондон, Таллинн и наверно Москва. Эти 3 города люблю больше всего

1)Амстердам
2) Рига.
3) Прага.
Венеция не мой город. Хотя и там очень мило

Сейчас я отличусь:D

Люблю Вупперталь, город, который уже успел стать мне родным:). Не нужны мне никакие Кельны и Дюссельдорфы...и тут все есть:)

Мне кажется это Лондон, и , о боже, как я счастлива я туда попаду и надолго.... (y) Дождь... Туман... Реки... Таинственность... Какая-то средневековость.... Обажаю!:rolleyes:

Таллинн пишется с двумя "н" :)

Вообще не могу назвать родной Таллинн соотвествующим мне на все 100% городом, эдак на 70% может :D

А так - Лондон.

Назад
Сверху