• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
а почему голосование закрыто? или мобильники уже вышли из моды?

у меня нокия 3100 и считаю,что они самые удобные,лучшие и красивые!

У меня "самый тонкий цветной телефон" Fly Bird , но это такая Бе-е-е! А уважаю я только Самсунги! у меня раньше был самс

Alcatel-и мне нравятся. Сначало был один, недавно другой купила, поновее, с полифонеей. Кста, почему голосование закрыли? :confused:

НОкиа,в принципе меню удобное, привыкла к этому телефону, но надоел. Сейчас хочу самсунг с двойным экраном

У меня Нокиа 6230)))))Пока всё нравится))))))))

я еще ни разу не видела мобилу, которая мне нраится и по функциям, и по внешнему виду! :( Вообще самое для меня главное - СМС!

У меня Сименс. Вообще для меня главное - что бы телефон функционировал по назначению - то есть позвонить и поговорить. А все остальное - не обязательно.
Хотя конечно дизайн тоже важен - что бы приятно посмотреть ип в руки взять.

:punk: Nokia, и только Nokia. Были и другие, но эта фирма себя оправдала. :punk: :kiss: :punk: :russia:

Nokia самая лучшая фирма телефонов!!! У меня правда старенькая Nokia 3310, но я её всё равно люблю! Самый надёжный телефон! :)

SIEMENS!!! forever :) Суперский телефончик, симпатиШный, и как он выполняет свои функции, я тоже вполне довольна :)

мне нравится и siemens i Nokia!но больше мне нравятся siemens!!!!! :rolleyes:

Назад
Сверху