• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Siemens. сейчас S45 (года 3 назад был S25, потом S35).. чем хорош ? хотя бы тем, что под него есть программы (лично опробованные на S35/SL45 и S45) для скачивания/заливки прошивки, для сброса кода телефона если был забыт, для разлочки телефона и т.п., замены менюшек/анимации/сообщений, при желании есть дизассемблер под процессор телефона и можно (ес-сно при условии отсутствия лени и при наличии желания разобраться с командами, если желания нет - полно готовых наборов байтиков для добавления функциональности) пропатчить прошивку добавив нужные мелкие функции которые небыли предусмотрены производителем. удобно :)

Nokia 6620. И если я его посею, мне родичи голову свернут.

А по-маему нокиа самые лучшие, ну ещё сони эриксон, а потом уж самсунг, хотя у мя сейчас самсуг-е700

сименсы - рулят.... правда не долго...обычно у меня они ломаються за пол года..)) но все равно очередной сименс....просто они удобные и не оч дорогие..

nokia 3310..... дибильный телефончик, да и эта модель у половины города..... чтож... я уже предков подготовила, что им предстоит купить чёнить получше =)....

Назад
Сверху