• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Сони-эрики, Самсунги, Сименсы

Все остальное-отстой!

Первый мобильник был Ericsson, сейчас Siemens M55.

Acne
Ну зря ты так. Ну предположим телефон какой нибудь неизвестной фирмы типа како нить сагема сравниваем с каким нибудь известным, например SE. Вроде бы функции у них одинаковые, предположим у сагема их будет больше. И что? потом на практике выяснится что это вообще полное убожество, часть функций работает коряво и часть вообще "для галочки". И никакой поддержки нету, например к яве. А у SE будет меньше функций но сделаны качественно и поддержка есть. Я бы предпочел известную марку, даже если она дороже, я готов переплачивать за бренд, по крайней мере я буду уверен в качестве.
Серьезный производитель вроде SE или nokia перед тем как выпустить модель на рынок долго её тестирует, потому что выпустив на рынок сырой телефон они наносят удар по своей рупутации, и потеряют денег куда больше чем получат от раннего выпуска модели.
А всякие "левые" фирмы стремятся выпустить телефон как можно раньше чтобы за счет этого выручить денег. У них и так репутации никакой. Им нет смысла тестировать модель т.к. она и так скорее всего голимая, и если они будут тратить время на тестирование то крупные производители выпустят свою модель раньше и естественно покупатели предпочтут её.

вот у меня самсунг н500
эх бедный весь поцарапанный
был бы с полифонией!

Spirit,абсолютно с тобой согласна.У меня молодой человек три раза менял Максон,т.к. он постоянно терял сеть.А ведь так неплохо сделан (внешне,да и функций заявлено много).Я даже,когда его впервые увидела,хотела сдуру сбагрить свою Нокию и купить Максон.

у меня Нокиа 7210. и менять его буду только на Нокиа.
и только на 6230, надеюсь она скоро в продаже появиться

раньше была нокия5510,разбилась, теперь сименс с-45

у меня samsung T-100 хочу купить X600 когда появится , а вообще X600 хороший телефон ?

Мне нравится Nokia, они очень удобны в меню , да и вообще....

Нокиа конечно, все мои телефоны были нокиами (кроме первого)

Nokia и только Nokia!

*смотрит на свою любимую 8310 :)

Siemens S 55. Напоминают, что пора менять, но мне как-то все равно, и этот сойдет.

Назад
Сверху